ID работы: 2747822

Как приручить лося

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это остров Вонь. К 120 дням к ледниковому периоду от полной катастрофы и всего в ноль градусов теплее морозильной смерти. Лох я, застрял в хреновой полосе мучений. Моя деревня! Одним словом: Дерьмо! Здесь подохло уже несколько поколений, но дома не хреновые. У нас тут срачь, охота на дохлых зверей и сказочные закаты цвета светлого говна. Одна хрень, звери то, не дохлые. Обычно эти звери белки или там, крысы, но у нас лоси. Тут бы любой дебил ноги унёс, но только не мы, мы же викинги, а у нас такие мысли... Меня зовут Икун! Чё вы ржёте? Нормальное имечко, есть и по хуже. У нас родоки знают, что наши имена отпугивают толсто жопа Локи, как-будто ему мало, что мы срём ему на лицо. Только что, на нас напала огромная дерьмовая стая летучих лосей, пылающий огонь из своих пастей и рогов. - АААаа! С Добрым утречком! - этот бородатый только что, накинулся на меня, короля. Я побежал в мастерскую где мы делаем чайные ложки для избиение лосей. Всюду разные психи мне кричали: - Куда бежишь сопляк? - В хату вали! - Ты чё вылез? - Вали от сюда скорее! Наконец-то они заткнулись. - Икун! Куда ты бежишь? Куда тебя сопляк несёт? Вали домой! - Это Сток Жирный! Хозяин нашего дерьма. Говорят он ещё писующимся младенцем ударил лося ложкой. Верю ли я в эту чушь? Ещё как не верю. Я получше! - Кто из лосей сегодня? - Лоси, лоси и лоси о, и Хлам видел ещё и лосей. - А лоси? - Пока нет. - Норма. Я задолбался подслушивать их и добежал до мастерской. - О явился и не обосрался! И лось тебя не сожрал! - Кого меня? Не, я на их вкус слишком величественный, не то, что вы все, Олухи! Им не под силу такая мощь! - Ну они любят травку курнуть. - Это дебил и оболтус с приставаниями - Плевок! Я попал к нему на работу когда был ещё маленьким слабаком какающим вокруг.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.