ID работы: 2747862

Я Ибрагим

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Ибрагим Ибрагим который родился в Парге вместе с моим близнецом.Меня звали Тео,а его Нико. У нас была дружная семья:мой отец,мать,мой брат и я.Мы жили очень счастливо.Утром я просыпался рано, помогал моей матери по хозяйству,играл с моим братом Нико и помогал моему отцу ловить рыбу и плести сети. Пока однажды моя жизнь превратилась в ад.Меня похитили варвары и увезли от родной семьи.Меня разлучили с отцом,с матерью и с братом.Когда я был на невольничем рынке меня купила добрая и знатная женщина,которая взялась моим воспитанием.Она купила мне скрипку,и я научился на ней играть. Однажды когда мне было 16 лет я играл на скрипке,а в это время рядом гулял шекзаде Сулейман,сын султана Селим хана.Он услышал как я играю и подошёл ко мне.Он начал меня расспрашивать кто я,а потом взял меня к себе на службу,сказав чтобы я шёл всегда рядом с ним. С этого момента моя жизнь изменилась.Я всегда был рядом с наследником,сопровождая его как его друг,соратник и брат.Он стал моей семьёй.Я его спас от лучника и стал ещё ближе к нему. Через несколько лет султан Селим хан умер и на престол взошёл султан Сулейман хан,а я стал его хранителем покоев. Через некоторое время у султана появилась новая наложница Хюррем хатун,я сам её выбрал и сам же и расплачиваюсь за это.Она стала моим врагом,но я не обращал на неё внимание,так как я влюбился в Хатидже султан,сестру султана Сулеймана.Я её полюбил,но с другой стороны я не мог быть с ней вместе,так как она была сестрой султана,то есть династией. За это время мы с султаном завоевали:Белград,Родос.Я решил найти мою семью и сбежал.Я больше не мог видеть слёзы моей Хатидже.Но султан вернул меня обратно,как раз тогда когда я нашёл мою семью,но моя мать умерла.Султан решил поженить нас с Хатидже,теперь наконец у меня будет семья.Султан назначил меня великим визирем.Я Сулейману очень благодарен.Я думал что мы теперь будем счастливы,но это было не так. Спустя время я узнал что Хатидже беременна,но она потеряла ребёнка во время бунта янычар.Но я справился,работа с султаном отвлекла меня от этой грустной мысли.Потом Хатидже снова забеременела и у нас родился сын Мехмет,но он умер из-за того что Хатидже задушила его своим телом.Я очень страдал,но не только из-за этого.Хатидже приревновала меня к принцессе Изабелле и устроила мне скандал,сказав такие слова которые я никогда не забуду.Спустя столько лет я впервые почувствовал что я не раб,что я человек,что я для неё что то значу,но это не так.Она сказала что я раб,что я никто и что она династия и я обязан ей служить как собака.С тех пор всё изменилось. Время шло, всё менялось.Я становился всё главнее,я был великим визирем,самым близким к повелителю,я был мужем Хатидже и отцом моего сына Османа и дочери Хурыджихан,которые родились после смерти моего сына.Хюррем тоже за это время стала женой султана,как бы я ей не помешал она добилась своего,стала матерью его 5-ых детей и управительницей гарема. Я не знаю что со мной случилось,но я изменил Хатидже с Нигяр и у меня от неё родилась дочь Эсманур.Она для меня была лишь развлечением и Хатидже меня простила.Но я по жизни не любил никого.Нигяр была для меня развлечением,а к Хатидже я относился как к госпоже,а не как к жене. Но моя жизнь не наладилась.Султан меня казнил.Немые палачи задушили меня.Я чувствовал огромную душевную боль и обиду на Сулеймана.Как он мог так со мной поступить! Я улетел в чистилище,я где то между раем и адом.Я оставил на земле двух плачущих женщин:Хатидже и Нигяр.Я очень виноват перед ними,я исколечил им обеим жизни,попользовался и выкинул.Оставил на земле моих детей:Османа,Хурыджихан и мою незаконорождённую дочь Эсманур.Я оставил без моей поддержки моего воспитанника шекзаде Мустафу,он был мне как сын.Я не смог его уберечь от Хюррем.Она стала причиной моей казни, и Мустафу она тоже не пощадит. Я Ибрагим,я где то между раем и адом. Я Ибрагим,который заставил мучаться с совестью моего брата Сулеймана. Я Ибрагим,я прошу прощения у всех тех кого я убил,те которые из-за меня мучились. Я Ибрагим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.