ID работы: 2747887

Зерри

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PОV.Перри Сегодня утром я проснулась с первыми лучами солнца. Быстро умывшись и переодевшись,я вышла на улицу для утренней пробежки. Побежав вдоль улицы я стала наблюдать за сонными людьми выходящими из домов и бегущих на работу. Что заставляет их так жить? Зачем они гонятся за славой и деньгами,но при этом портят своё здоровье? Ведь можно жить совсем по другому,как говориться плыть по ручью,беречь своё здоровье и радоваться каждому моменту.Проводить больше времени с родными и любимыми. Делать подарки жёнам и матерям,делать им комплименты и просто говорить,что ты их любишь. Уйдя в свои мысли я и не заметила как пробежала до конца квартала и завернула в парк.Бежав по парку,я увидела пару которая сидела на лавочке и мило беседовала державшись за руки. Парень что-то говорил девушке,от чего она весело смеялась. Со стороны это выглядело очень мило. Вспомнив как мы с Зейном только начинали встречаться,я не вольно улыбнулась. Мы проводили очень много времени вместе. Закидывали друг-друга SMS перед сном. Всё время думали друг о друге. Ходили гулять каждый день.А что стало сейчас? Сейчас мы помолвлены и живём вместе.Нам хорошо вдвоём,но мы больше не гуляем.Ведь теперь нет отбоя от фанаток. Мы не можем выйти из дома без охраны. Ведь бывали случаи когда фанаты избивали девушек своих кумиров. Слава Богу, что ко мне все быстро привыкли и всё было хорошо.Но всё же,тех чувств что были ранее,может осталось что-то,но мне кажется, что это просто привязанность. Нет, я люблю Зейна, я это знаю и уверенна в этом. Но вот, что он испытывает ко мне это тайна. Он поздно приходит домой, всегда говорит, что это Саймон их задерживает. Из моих глаз покатились слёзы. Я стала их вытирать и села на ближайшую лавочку. Успокоившись, я побежала в сторону дома. Приняв душ,я переоделась в домашний халатик и сделав пучок на голове, принялась готовить завтрак Зейну. Быстренько сделав дранники, я разбудила Зейна и пригласила его на завтрак. Позавтракав ,я вымыла посуду и мы сели смотреть фильм. В середине фильма мне стало страшно,так как мы смотрели страшилку и я прижалась уткнулась лицом в грудь Зейна. Вспомнив старые времена, когда мы дурачились и кидались едой,мне стало грустно и я заплакала. Услышав мои всхлипы, Зейн обнял меня крепче и спросил: -"Малыш,что случилось?Почему ты плачешь?Тебе страшно?Я же рядом,любимая!"- в его голосе были нотки сочувствия и не понимания. -"Я не знаю,понимаешь,я хочу, что бы было всё как раньше.Когда мы были свободны. Мы были счастливы. Ты каждый день был со мной. Ты всегда был рядом,когда мне было плохо. Ты всегда помогал мне в трудную минуту. А сейчас мне тебя не хватает. Ты всё время пропадаешь на студии.Твои фанаты любят меня сильнее чем ты, а ведь я люблю тебя Зейн Джавад Малик"-я закончила свою речь и заплакала ещё сильнее -"Зай,я люблю тебя. Прости меня, за то что стал уделять тебе меньше времени.Да,мои фанаты любят тебя. Но они не знают тебя настоящую. Ведь я люблю тебя не только за твою красоту, но и за твой характер.Я Перри Эдвардс,как милую,лёгкую в общении девушку. С первой нашей встречи, ты понравилась мне тем, что с тобой легко найти общий язык. Ты простая девушка. Тебе не нужны мои деньги. Ты любишь меня не а то, что я знаменит. Ты полюбила меня по настоящему. А я люблю ту Перри Эдвардс, которая бегает по дому в простом халатике и с растрепанными волосами, без макияжа и сонную. Я люблю тебя моя маленькая Пезз"-на этих словах ,он поцеловал меня так, как в тот день, на нашем первом свидание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.