ID работы: 2747964

Наша неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь на скамейке, в осеннем парке. Пишешь что-то в своем дневнике. На уме у тебя ни одной мысли. Ты просто сидишь с пустыми глазами. Твое настроение, как и погода. Мрачное, пасмурное, дождливое. Встаешь со скамейки, доставая из кармана телефон. Идешь вперед, и попутно набираешь номер своей лучшей подруги, надеясь, что она поможет справиться с таким грузом на душе. Вдруг ты ощущаешь, что кто-то толкнул тебя, ты уже на земле. Встаешь, отрихаешься. Только когда ты поднимаешь свою голову, ты видишь перед собой красивого молодого человека. -Простите, я не хотел. -Ничего, я сама виновата. Уткнулась в свой телефон. - говоришь ты с улыбкой, смотря в глаза парня. -Я-Гарри, а Вы? - Я- т/и, и давай на ТЫ, чувствую себя старой. - парень улыбается. - Хорошо. Может быть продолжим нашу беседу в более уютном месте? - предлагает он, а ты конечно же не можешь отказаться. - Я была бы не против - Знаю прекрасную булочную неподалеку. Ты не против? - Совершенно нет. Мы идем в булочную уже около 10 минут, болтая обо всем. Начиная от семьи, заканчивая любимой музыкой. -Я люблю Kiss, Rolling Stones, Nirvana, и еще многое другое, в подобном жанре. - А я люблю почти всю музыку.- отвечаешь ты. -У нас с друзьями тоже есть своя группа. Ну, ты понимаешь, это наше увлечение. - Это интересно. Расскажи по-подробнее. - Нас пятеро. Мы все парни. Я, Зейн, Луи, Найл, Лиам. Мы очень дружны, на самом деле, но иногда спорим. Серьезно спорим. У всех есть девушки, ну кроме меня и Найла, - ого. У него нету девушки. Ты несомненно рада. - Мы все из Англии, кроме Найла, он из Ирландии. - Я была пару раз в Ирландии. Замечательная страна. Добрые люди. -Вот и Найл также думает.-улыбается он. - Вот мы и пришли. Мы заходим в булочную, где повсюду пахнет очень приятно. -Присаживайся,-Гарри отодвигает стул. А он - джентельмен. -Спасибо-отвечаешь ты, улыбнувшись. -Здраствуйте, чего желаете? - к нам подходит милая, молодая официантка. -Мне, пожалуйста, чашку кофе и круассан,-отвечает Гарри, - Что ты будешь? - Мне тоже самое,-мило отвечаешь ты. Ждя заказ, Вы мило продолжаете разговаривать. -Пожалуйста. 2 кофе, 2 круассана. Приятного аппетита,- говорит официантка и уходит. -Спасибо,-отвечаешь ты. Вы продолжаете разговаривать и пить кофе с круассаном. Но подходит вечер, и пора расходиться. Гарри провожает тебя до дома, и оставляет тебе номер своего телефона. -Было приятно познакомиться,-говоришь ты, стоя около своего подъезда. -Мне тоже. Еще увидимся,-говорит с улыбкой он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.