ID работы: 2748021

подслушано j-rock

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некогда в городе N все же случилась встреча подписчиков паблика Подслушано J-Rock. Съехались почти все активные комментаторы. Начерта им это было нужно — доселе неведомо. Ходили слухи, что кто-то кому-то жаждал начистить морду, но это были лишь слухи. На пару ночей был снят загородный домик всего за косарь с рожи. Домик этот был заранее наполнен ящиками с алкоголем различного качества и стоимости, а так же всевозможной закусью. Так же в распоряжении компании был небольшой сад с дикими яблонями и бассейн с застоявшейся водой позади дома. Довольно потирая ручки, Ле сидела в небольшой гостиной и ждала гостей. Она приехала первой и уже успела распаковать свой скромный дорожный чемоданчик: ножи, тесак, вазелин, маленький детский самокат. Душа ее требовала успокоения и первая бутылка дешевого вина лишилась девственности штопором. В дверь постучали. Ле спешно спихнула свой набор маньяка-извращенца под диван и побежала за дополнительными бокалами и второй бутылкой. В домик ввалилась шумная компания, состоящая из хихикающих девочек - Анами, Амая и Жасмин Вишневска. За собой они тащили испуганного Андрея Семенова. Бокалы наполнились, опустели и снова наполнились. Момент неловкости быстро прошел, дамы почувствовали себя как дома, а Андрей почувствовал себя как в аду. Вскоре в дверь вновь постучали, после чего она была открыта мощным пинком и чуть не слетела с петель. С криком «Вы готовы к жестокости?! Да, капитаааан!» в домик влетел Анастасий и первым делом бросился обнимать всех и вся, что попадалось под руку. Из сумки Анастасия выглядывала маленькая тощая собачка из тех, которые взглядом говорят «Когда же я уже сдохну от холода, ччччёрт... В прошлой жизни я была крысой...». За Рыжковым в помещение скромно проскользнула Полина Калинина и подсела к Жасмин, бутылки рядом с которой пустели подозрительно быстро. Впрочем, Жасмин было уже все равно. Остапа несло. Через три тоста было решено надуть надувного Кайю, который, конечно же, нашелся у Анастасия в сумке. Собачка пошла по рукам и возжелала смерти еще больше, когда второй раз за свою коротенькую жизнь была вынуждена косплеить Камиджо, завернутая в голубую скатерть. Чуть позже подтянулись Всеволод и Яна Шульгина. От них повеяло разумом, но ненадолго. Ле уже подкрадывалась к ним с рюмками водки. Тем временем в гостиной стало малость свободнее, дамы в большинстве своем ушли на задний двор, где Андрей пытался уплыть от всех на надувном Кайе на середину бассейна. Лишь Жасмин осталась в доме в обнимку с бутылкой, обучая собачку-Камиджо великорусскому мату. Смеркалось. Пустые бутылки равномерно покрывали пол в гостиной, но веселье было в самом разгаре. В колонках играл Гакт. Танцевать под Гакта гавайские танцы на столе было неудобно, но Полина, Амая и Анами очень старались. Яна все еще пыталась нести разумное, доброе, вечное, но очень быстро поняла бесполезность своих попыток и уединилась с бутылкой шампанского за диваном. В силу выпитого, появление викейной группы «Лесоповал» было замечено не сразу, но потом ребят встретили аплодисментами. Энди и Миа сдались сразу же, осознав тщетность бытия и бесполезность сопротивления, и передали себя в пьяные руки гавайских танцоров. Нараедская была поймана при попытке сбежать к Андрею на надувного Кайю. Хатов запутался волосами в яблонях и громко матерился. Наконец, от членодевок отстали, и «Лесоповал» воссоединился в уголке. Из кружка недовольных доносилась ругань. - Хуй, - выразил Хатов мнение группы. - Хуй, - Мия была с ним согласна. - Хуй? - засомневалась Евгения. - Хуй, - заверил ее Энди. Все были в сборе. Ночь подходила к концу, начинал брезжить рассвет. Гавайские танцоры обессилели и рубились на полу в подкидного дурака. Всеволод нашел убежище Яны и присоединился к ней, захватив пару бутылок ликера. Из-за дивана послышались разговоры о высоком и нравственном. От лесоповальцев уже изрядно разило коньяком, трапьё заметно подобрело, повеселело и заплетало друг другу косички, не забывая, однако, подкреплять свою речь крепким словцом и поливать говном всех и вся. Тем временем Ле ходила вокруг бассейна с тесаком и вазелином, пытаясь выманить Андрея на берег. Андрей с выражением ужаса и отчаяния на лице плавал на надувном Кайе из одного угла бассейна в другой, напевая песенку водяного из детского мультика. Собачка-Камиджо делала большие успехи в словообразовании. Праздник удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.