ID работы: 2748037

baby, came home

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello sweetie

Настройки текста

The Neighbourhood – Jealou$y (feat. Casey Veggies & 100s)

Они ворвались в комнату страстно целуясь, сшибая при этом все, что было на их пути, но им было все равно. -А с виду не скажешь, что ты такой,- лишь на секунду Джесси оторвался от Джереми, но тотчас он вновь приступил к ублажению своего партнера, снимая с него лишнюю, на то время, одежду. -А ты такой же, каким казался. Только я еще больше захотел тебя,- сказал Джереми, укусив мочку уха Разерфорда -Ох, ты лучше меньше говори и помоги мне справиться с одеждой,- рыкнув приказал Джесси. Спустя два часа бурного секса, Джесси громко выдохнул и плюхнулся на кровать. -Черт возьми, детка, ты великолепен! -Только с тобой.-Джереми подмигнул парню и лег радом, укрывая их обоих простыней. Этот вечер он никогда не забудет. Дождавшись того момента, когда парень заснет крепким сном, Джесси тихо собрал свои вещи, чмокнул Джереми в лоб и вышел из комнаты. Этот вечер был лучшим в его жизни. Нью-Йорк, 8:37 утра -Черт бы побрал такси Нью-Йорка!-раздраженно сказал парень и, хлопнув дверью машины, отправился пешком в "Trump SoHo" - отель, где он живет на время пребывания в Нью-Йорке. Завтра в обед он должен ехать обратно в Лос-Анджелес, а сегодня он может и прогуляться по столь любимому городу. Помнится, еще в детстве, когда он был маленьким, его мама прилетала с ним сюда каждые летние каникулы. Они гуляли по вечерним улицам Нью-Йорка, наслаждаясь его прекрасными городскими пейзажами, попивая карамельный кофе из "Starbucks". Если бы он только мог вернуть те времена, когда мама была жива, если бы... Проходя мимо центрального парка, он увидел знакомое лицо - это был Джесси, без сомнения. Он раздавал автографы своим фанатам и фанаткам. Да и не стоит Джереми вообще вмешиваться в жизнь Джесси, у которого есть все, зачем ему какой-то парень, с которым он один раз перепихнулся, да еще и по пьяни. "Лучше забыть его" - с болью в сердце , подумал парень и пошел дальше. Через два часа он уже мирно лежал в кровати в отеле, раздумывая над тем, что произошло вчера ночью. "Да и как вообще Джесси заметил такого обычного парня как я ?"- спросил у себя Смит и еще долго не мог заснуть пытаясь разобраться в себе. Тем временем в самолете Нью-Йорк - Лос-Анджелес. 23:48 -Блять!-крикнул Джесси на весь салон, тем самым разбудив половину пассажиров -Что случилось, Разерфорд?- в недоумении спросил рядом сидящий Зак,- ты мне спать мешаешь. Да и не только мне -Я и сам не могу уснуть. Кое-кто не хочет покидать мои мысли,- раздраженно ответил Джесс и стал теребить подвеску в виде треугольника с глазом внутри. Он попросту не мог забыть того парня из клуба, хоть и пытался, и не раз. -Ты про того парня, с которым ты вчера ушел с вечеринки?- ухмыляясь спросил Зак, зевая -Ладно, да. Это он, а теперь отстань - мне нужно подумать.- парень направил свой взгляд на небо в иллюминаторе, наклонил свое кресло и лег, пытаясь выбросить из головы Джереми. Он еще долго не сможет заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.