ID работы: 274806

Забыть.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оооо, этот божественный аромат кофе - лучшее, что может быть этим утром. Только не это! Что он тут делает? -Привет, как спалось? Я решил приготовить для тебя завтрак. Надеюсь, тебе понравится, - мило улыбнулся Эш. -Думаю, я пойду сразу в школу, - ответила она с презрением. -Как хочешь, но знай, мне это надоело! Я домой. 2 года назад: -Итак, кому сегодня 18 лет? Улыбнись на камеру и задуй свечи. -Мааам, сейчас только 6 утра! Дай поспать. -Дорогой, ты родился в 5:58, как я могу не поздравить любимого сыночка? -Эш! На пробежку, живо, - улыбнулся отец. -Пап, сегодня мой день рождения, Я собираюсь улыбнуться на камеру и задуть свечи! -Эш, к тебе гости. - девушка не была рада за брата, сейчас поймете почему. Эштон оделся и спустился вниз. Там его ждала невеста по имени Аманда. Они обоюдно невзлюбили друг друга, видимо, что-то отталкивало их друг от друга, но она реально была невменяемой для Стефани. -Солнце, ты обещал устроить мне подарок и свозить куда-нибудь на свое восемнадцатилетие, помнишь? - мило улыбнулась Аманда. -Люди, я ушел. Не давайте Стефани мой торт! Шучу. Поясняю, Стефани, девочка 16 лет, над которой, как Вам показалась, в насмешку издевался ее брат Эштон. Но это не было сарказмом, или что-то в этом роде. Он и вправду ее недолюбливал. Может, я преувеличиваю насчет последнего слова, но относился он ко ней не как к сестре...теперь. А все из-за того, что она невзлюбила Аманду, его невесту. А она в свою очередь выдумывала про Стеф небылицы, мол она ей угрожает и тому подобное. -Что ж, день рождения днем рождением, но школу никто не отменял, идем кушать, потом я тебя довезу. Так, стоп. Нет, едешь сама, у меня там на работе много дел, думаю, нужно прямо сейчас идти. - Пока, пап, - попрощалась Стефани, и папа нежно поцеловал ее в лоб, сказав на прощание, что любит. Пока она искупалась, оделась, покушала было уже без 5 минут восемь. -Черт! Я опаздываю! Пока, мам! Ну как всегда, на автобус она не попала, все равно первым география, девушка ее не переваривала. Она медленно шла, набирая с каждым шагом скорость, как тут ко мне подошла какая-то шайка. -Дай закурить! -Не курю. -Хахах, не курит, а может, ты нам еще про колобка сказку расскажешь? -Идиоты, - сказала она тихо, но парни, кажись, услышали. -Ты не на тех нарываешься, - сказали они и начали подходить к Стеф, как вдруг... -Отвалите от нее ублюдки, Стефани залазь ко мне, мы едем в школу. Это был брат, видимо он увидел Стефани, потому что она как раз проходила по той улице, против которой находился дом Аманды. Ну, как всегда, начало не из приятных. Все бы нечего, но тут ко ней подбежала лучшая подруга Элис и сказала,чтобы она пошла с ней на автограф-сессию к какой-то группе. - Ты же не любишь One Direction, Элли! - Не любила, пока не узнала, что они приехали домой, в Лондон, и завтра у них концерт, и угадай что? - Что?, - ей было как-то все равно. - ААААААААААААААА, у меня 2 билета на моих мальчиков! И мы идем! Через неделю: -О боже, Стеф, это же они! -Эм..Элли, кажется наша очередь. -Привет, ребят, я Элли, это моя подруга Стефани. -Привет мы One Direction, как вы наверно догадались, - улыбнулись парни. -Ну по плакатам конечно сложно вас узнать, а по тому, что жужжала мне она сегодня(показывая на Элли) так вообще, - с сарказмом ответила Стефани. -Стеф, сфоткай нас, - дала ей фотокамеру Эль, и как только парни обняли ее, на лице девушки засияла улыбка до ушей. -По-моему, вы единственные, кто не орет нам в лицо, - улыбнулся кудрявый, - это намного приятней, чем выслушивать ежеминутные крики в нашу сторону. -Как интересно, ладно пока, - Стефани еле как утащила подругу с АС(автограф-сессии). На следующий день они пошли с подругой на концерт, парни нравились, но чисто как группа, песни у них клевые, клипы тоже ничего, в общем Стефани наслаждалась концертом. *Спустя 2 года:* -Стефани! Где ты? Ооо, наконец-то я тебя нашла. -Прошу, уйди, я не иду на выпускной, - в слезах сидела она на кровати. -Стефани, я просто не могу отстать от тебя, отвлечешься. Элис говорила вразумительно, никогда Стефани не видела ее такой серьезной и переживающей, обычно они смеялись с ней всегда, и с парнями проблем не было, что аж пришлось бы платочки подавать, а тут...Стефани впервые почувствовала ее настоящей подругой, Элис уже неделю от нее не отходит, с тех пор как... *Неделю назад:* Стефани шла в сторону дороги, прибавляя шаг, когда горел зеленый свет для пешеходов. Впереди она увидела знакомую машину(машина родителей) и уже хотела было в нее сесть...яркий свет...больница... Нет, ее не сбила машина, поясняю: Аманда, ехала с обследованная, радостная новостью, что вроде бы хорошо с ее будущим ребенком, и хотела сообщить эту новость скорее Эшу, она проехала уже три красных света и две зебры....да, именно, тормоза... Она ехала в ту сторону, где стояла машина родителей Эша, сам же он находился в машине. Отец, увидев, что Аманда несется прямо на его дочку, которую только заметил, приказал, да, именно, приказал Эшу с матерью покинуть машину, а сам врезался в машину Аманды. В живых остались только Стефани и ее брат. Поясняю: отец знал, что Аманда не сможет остановиться все равно, и он пожертвовал собою, а мать просто решила пойти вслед за отцом. В больнице: -Что случилось? Эш? О, Боже Эш, никогда не думала, что буду так радоваться твоему присутствию с тех пор как...Прости. Эш закрылся рукой, и она поняла что он не выдержал. -Они могла спрыгнуть. Мама, Аманда, они обе могли остаться в живых!! И только тогда Стефани вспомнила что случилось... Стефани неделю никуда не выходила, хорошо хоть экзамены сдала все и всё отработала. Но даже то, что она поступает в колледж, ее не успокаивало, наоборот, она вспоминала, как мама с папой хотели, чтобы та поступила в этот колледж, они копили на него деньги, но они ушли на похороны,денег то было не так много, они верили в дочь, но страховались,а тут еще и эта история. -Стефани, там будут One Direction. Пожалуйста, хотя бы ради меня. -А их там каким ветром? Это обычная школа, а они только на корпоративах, и то, на ну очень дорогих. -У нашего директора связи с Саймоном, их продюсером.Солнце, идем, ради меня. -Нет,- ответила упрямо девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.