ID работы: 2748123

Комната не на двоих - 4. Неразбериха.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С этим парнем я познакомился пару недель назад. Он одевался очень стильно, ездил на машине, но, не смотря на такую гламурную оболочку, парень был совсем обычным, просто в такой семье родился. Он катал нас по ночному Токио, приглашал в кафешки, мы с ним встречались в общаге у Джина. Они с Рё стали хорошими друзьями. И вот, однажды он встретил нас в столовой.       - Привет, - поздоровался он сначала с Джином, потом со мной.       - Привет, Ямашита, - поздоровался я.       У Томохисы были какие-то проблемы с желудком, поэтому он частенько ел рис, мисо-суп и какую-нибудь запечённую рыбу. Пожелав друг другу приятного аппетита, мы принялись кушать. Он молча и вдумчиво жевал, а потом отложил палочки и посмотрел на нас.       - Что-то не так? – предположил Аканиши.       - Нет, - покачал тот головой. – Просто.. у меня день рождения на следующей неделе…       - Что ж ты сразу не сказал? – перебил его своим радостным возгласом Джин.       - Просто я не знал точно, свободен будет дом или нет…       - Спасибо за приглашение! – радовался Джин, пожимая Ямашите руку.       - Он еще никого не приглашал! – шлепнул я любимого по голове.       - Ну, вообще-то я хотел вас пригласить, - улыбнулся Томо. – И это… Джин…       -Ммм?       - Пригласи, пожалуйста, Китаяму, Фуджигаю, Рё и Татсу…       - Фуджигаю? – удивился я. – А вы знакомы?       - Угу, - улыбнулся Томохиса. – Мы с ним на дне открытых дверей речь готовили, - объяснил он.       Дни летели незаметно, мы накупили всяких подарков, потому что не знали, что можно подарить человеку, у которого всё есть. От идеи по поводу алкоголя мы сразу отказались, так как если мы бы не отказались… отказал бы желудок Ямашиты. Мы купили ему пушистый плед с Фудзиямой, зачем-то купили собрание сочинений Юкио Мисимы, купили электробритву Panasonic Beauty и несколько дисков с фильмами. Мы, правда, не знали, что ему подарить. Мы больше отталкивались от того, чтобы доставить ему удовольствие. Фильмы были по большей части боевиками или про якудзу – не порнуха, не подумайте о нас чего плохого!       Я ехал из дома, так что с Джином и остальными мы встретились позже. Я опоздал, на полтора часа. Я искренне надеялся, что любимый меня не убьет, ведь подарки по большей части были у меня. Я чудом сумел их уберечь от давки, пропуская забитые вагоны метро.       Парни уже веселились вовсю, Ямашита всем улыбался, пританцовывая у колонок. Тайпи и Китаяма уединились в дальнем углу, но к ним тут же подошел Рё, назвал их «бесстыжими извращенцами» и пихнул диван ногой. Всё понятно: он уже напился. Меня заметил Уеда и помахал рукой. Потом меня заметил виновник торжества. Меня в тот день не заметить было невозможно: худощавый парень с взлохмаченными волосами и с пакетами, полными подарков, в руках. Томо тут же подбежал, забрал подарки и велел проходить и угощаться, пока парни все не сожрали. Я улыбнулся и пригладил волосы. Джин тут же подошел ко мне и поцеловал.       - Ты чего так поздно?       - Ждал, когда пустой вагон приедет, - объяснил я.       - Пустой вагон? – переспросил Аканиши.       - Угу.. подарки-то помялись бы… - я снова его поцеловал и подошел к столу.       От торта осталась четвертинка – ну, и то неплохо, учитывая, насколько я опоздал. Под столом и на столе стояло пиво, Рё, раскинувшись в кресле, пил водку прямо из горла, Уеда пытался его остановить, но в итоге рухнул на пол – видимо, и он уже был готовенький. Про сосущихся ФуджиКиту я вообще молчу. У меня едва не встал от их страстных поцелуев.       Ямашита вернулся из своей комнаты и включил музыку погромче, зазывая всех на импровизированный танцпол. Первое время я отнекивался, поглощая пиво и зажевывая его сашими. Через минут пятнадцать мой благоверный утащил меня танцевать. Я так торт и не попробовал.       Все уже были пьяные, все, за исключением Ямашиты – ему было нельзя, поэтому он был нашим ди-джеем, а заодно и успокоительным, слабодействующим, но все же успокоительным. Нам было все равно, мы танцевали от души, от попы и от других интересных мест.       Ямашита с трудом уложил нас спать в полчетвертого, так как всем нам надо было на учебу к одиннадцати.       Джин помог Ямашите отодвинуть стол, убрать колонки, ди-джейский пульт и передвинуть диван. Я это помню лишь урывками, ибо к тому времени напился в какашку! Я помню, как кто-то нес меня куда-то… помню подушку, любимый поцеловал меня на ночь. Я закинул на него ногу, чтобы никто не увел и уснул.       Пробудился я (ибо «проснулся» там даже и не пахло) с трудом! Превеликим трудом! В голове звенело, гудело, трещало. Около меня лежал кто-то. Откинув одеяло я узнал Рё… не сразу, но узнал… ибо он так сильно держал одеяло на голове, что пришлось опознавать его по заднице, по голой заднице, испещренной засосами… Надеюсь, оставленными не мной.       Укрыв Нишикидо, я сел на футоне, сдавив голову руками. Около меня кто-то шагал взад-вперед.       - Привет.. Татсу.. – с трудом произнес я.       - Угу.. привет.. – Уеда поджал губы и в мгновение ока оказался около меня. То, что его кулак прилетел мне по челюсти, я почувствовал не сразу, а когда почувствовал, взвыл как резанный.       Тут же из-за дивана высунулся Аканиши и со словами « Солнышко мое!» бросился меня выручать.       Оторвав от меня Уеду, Джин закрыл меня своим телом и принялся осыпать поцелуями, чуть не плача.       - Он меня чуть не изнасиловал! Представляешь!?.. Он меня домогался! – визжал Джин, указывая куда-то вправо.       Моя больная голова, не выдержав визга, отключилась.       Когда я очнулся, первым, кого я увидел, был Ямашита.       - Доброе утро… - поздоровался он и присел на край кровати(!).       Я был в какой-то комнате, лежал на белоснежных простынях, у меня до сих пор гудела голова, но было уже полегче.       - Я что, помер? Я в Раю? – первое, что пришло мне в голову.       - Нет, - усмехнулся Ямашита. Ты просто перепил, а потом тебя избил Уеда, а потом начал визжать Джин. Тайпи бегал по комнате и упрашивал меня никому не рассказывать о том, как он ко мне ночью приставал. Кита услышал это и полез в драку с Уедой… Почему с Уедой.. я так и не понял, видимо, Китаяма перепутал наши голоса. Потом проснулся Рё, очень долго искал штаны. А потом, объявив всем что ты, - ткнул он пальцем в меня. – Приставал к нему ночью и забрал у него трусы, Нишикидо принялся стягивать с тебя джинсы. Джин, разумеется, ему врезал… Потом Уеда верещал, фиг ли Джин избивает «моего сладенького»…       В общем.. я сумел тебя спасти… а вот остальные…       - А с остальными что? – встревоженно спросил я.       – А остальные в травмопункте, - усмехнулся Ямашита. – Завтракать будешь? – предложил он. - Хотя уже почти обед…       - Буду… Я так и не попробовал твой торт…       - Ммм.. его в процессе драки уничтожили, - с грустью произнес Ямашита. – Но у меня есть профитроли, будешь?..       - Буду… Почему же нет…       - Ну и хорошо! – обрадовался Томохиса. – А то с утра была такая неразбериха, что я толком ничего и не готовил.       Парень вышел из комнаты, а я принялся одеваться. И, правда, с этими четырьмя постоянно какая-то неразбериха…  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.