ID работы: 2748125

Любовь—это все, что нужно людям.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли, державшись за руки, не думая ни о чем. Просто шли в неизвестность. И мы не разговаривали. Нам было хорошо лишь от того, что мы рядом. И тут перед нами возникла узкая тропка. Я шла сзади, все еще не отпуская его руку. И он крепко держал ее, идя вперед. Вдруг я почувствовала ,как он сильнее сжимает мою руку. Он резко повернулся и обнял меня. Я заулыбалась. Чувствуя ,как его губы приближаются к моим ,мне становилось хорошо и в то же время не по себе от смущения. Когда его мягкие, нежные ,словно сливки на клубничном тортике, губы косались моих, мое сердце остонавливалось на миг и снова продолжало биение в более быстром такте. В этот момент я открывала глаза и поглядывала на его довольное лицо. Чувствуя быстрое биение в его груди , я понимала, что его чувства ко мне реальные. Самое прекрасное -осознавать, что ты кому-то дорог. Было уже много времени и нам пришлось разорвать поцелуй. Мы пошли дальше по этой, казалось бесконечной, тропинке. Тут мы начали спорить о том, кто кого провожает. Видите ли, у нас равноправие. И была моя очередь , но он ни в какую. Мы шли и спорили. Я стояла на своем и говорила, что моя очередь. Как вдруг , он резко взял и поцеловал меня, сказав: " Нет". Я покраснела:"Ах, тыыыы."Так закончился наш спор. И вот, поле снега. Белого и пушистого снега. Он тут же устремился и нырнул в него, хотя я и не разрешала, ведь он болел. Но раз так, я тоже легла на снег. Он пытался меня поднять, но мне было слишком хорошо, что бы подниматься. И вот, мы одни, лежим на просторе и смотрим на небо. Небо было необычайное. На темно-синем фоне виднелись серые облака, искрящиеся от, попадавших на них, огней , что светили на елках. Где-то уже блестели звезды. Я немного подползла к нему и положила голову ему на плече, взяла его руку. И в таком положении на снегу мы пролежали несколько минут, хотя я могла делать это вечность. Вдруг он резко поворачивается и целует меня. Мне жутко приятно..Я смущаюсь.Но нужно вставать, ведь я уже чувствую, что снег в моих джинсах начал таять ,а ноги -ниметь. Мы, такие веселые, шли дальше. И вот, пора прощаться. Я готова стоять в обнимку вечность. В такие моменты, я правда понимаю, что люблю его. Мое сердце бьется, будто сумасшедшее. На моих глазах накатываются слезы. А в моей голове играет музыка. Мне кажется, именно это и есть любовь. Мне плевать на все , только бы быть рядом. "Ну пока" и он пошел. Я всегда оборачиваюсь. А после снимаю шапку. Уж больно мне жарко от такого смущения. Только я пришла домой— смс "Дома?". Как же приятно) 05.01.15.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.