ID работы: 2748135

Царь зверей, Локи. Появление Люси, как луч надежды.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луч солнца золотого.

Настройки текста
Pov Локи. Когда-то я был просто сильным духом, который защищал своих хозяев. Мне говорили раньше, что одна чудесная дева, собрала все ключи. Но перед своей кончиной, отправила их по свету. Увы, меня она не призывала, а мой ключ, он попал к Карен. Хотя, Лейлу тайком я видел пару раз. Она поистине была красива и мила. Затем, я стал под властью Карен, и мой мир первый раз перевернулся. У неё было несколько ключей. Однако в основном это был я и овен. Остальные были серебряными. Карен. Это самый худший хозяин. Она была просто эгоисткой, которая любит только себя. Стервозная дамочка, которая холодна как лёд и остра на язык. Её слова – это острие бритвы, или яд гремучей гюрзы. Если сравнивать её с оружием, то это безжалостный клинок, который вонзается в тело, и исполосовывает её. Если с цветком – роза, дикая с огромными шипами, даже наверное так: вьющаяся, тёмно-красная роза, которая обвивает дерево и стремится к солнцу любым путём. Длинноволосая, фото модельной внешности, иногда от парней не было отбоя, и тогда она использовала мою любимую, хотя, я неравнодушен ко всем девушкам, и девушки-духи тоже входят сюда. Овен, милая девица, она как овечка нежна и проста. Её доброта и преданность, не знает границ, это нежная розовая хризантема, без шипов и прочих колкостей. Заклинательница, оставляла Овна на парней: «Развлекай их. Надоели мне они.» Мастер гильдии Синий Пегас – Боб, он всегда был неплохим, немного с приветом, но он имел и рассудок, и чутье. Просто все это пряталось за его личиной фрика. Он корил её. Как только, все заканчивалось, Карен беспощадно избивала Овна. Бывало, в бою, она подставляла её и сбегала, а иногда защищалась телом Овна, которая перемещалась в Мир Звездных Духов, и там в слезах залатывала раны. Я лечил её, перематывал раны и утирал слёзы. Некоторое время я молчал, не хотел спорить с гарпией, которая не знала жалости и пощады. В душе я корил себя и не раз порывался в её покои, но меня останавливали ребята из Пегаса. В злости я разбивал кулаки в кровь, или рушил своды старого заброшенного дворца, неподалеку. Снова и снова. Не выдержал я, и сам пришел вместо Овна. - Как ты смеешь! Я звала эту овечку! – Прошипела Лилика. Тёмные глаза сверкали, а губы были поджаты, лицо искажено ненавистью. - Я останусь! – отрезал я, это был холодный голос, но кажется он дрожал, о да всё же, я сорвусь на рык. - И ты не призовешь её, не сможешь. Будет тебе уроком! - Да? И сколько ты продержишься? – сказала девушка улыбаясь, глаза её стали немного безумными. – Ты только трепаться горазд, Лев. И недели не пройдет, ты вернешься в Мир Духов. - Нет. Я буду в развалинах, приди, как остынешь, и разорви договор между мной и Овном – сказал я и ушел. - И не подумаю! Это будет уроком тебе! - Вызвать Овна, ты не сможешь пока. А я здесь благодаря своим силам, так что не получится запугать меня, не получится дальше эксплуатировать её. - Ну и катись! Человеческий мир, тянул из меня все соки, я слабел. Однако прошла неделя. Я не жалел, ведь Овен, страдала там. Я помню каждую её слезинку из-за этой стервы. Бить девушек – это уровень дворовой шпаны, которая не знает уважения, хотя и среди них очень много хороших людей. Но, я наказал, как мог её. Она приходила каждую неделю. Просто смотрела на меня, спрашивала одумался ли. Первый раз она просто дико смеялась, второй – нервничала и кричала. Спустя месяц она пришла и злилась пуще прежнего, угрожала, шипела, даже молила вернуться. Но я не верил ей, и она действительно соврала – она начала бить меня, говорить гадости. Зелено-волосая ушла. Более я не видел её. Спустя три месяца, я уже начинал хуже видеть, я простил её, и хотел вернуться, но узнал от мастера, что Карен погибла. Тогда, я стал тем, кто нарушил контракт. Из-за меня она погибла. Тогда, я рыдал по хозяйке, да она была той ещё занозой, но, обрекать её на смерть. Как я мог? Она, захотела вызвать Овна, но была слаба по силе, и не смогла вызвать её. После, три года для меня прошли как один день. Ничего приметного. Гильдия – Хвост Феи. Все веселые и хорошие. Я тоже дурачился и шутил, а так же пил в обществе девушек, я просто ждал предначертанной кончины. И тут в Хвост Феи вошла она. Блондинка с карими глазами. Красивая, с пикантным бюстом и формами. Шутила и визжала как и все в гильдии. Я хотел было приударить, но когда увидел ключи, бросился наутёк. Она, Заклинательница! О Карен. Страх подступил ко мне, сколько я себя не обманывал, не забывался, она стояла за мной со зловещей улыбкой, холод прошелся по моей спине. Осталось немного. Нужно держаться подальше. Все заклинатели – зло. Однако, если я видел Люси в действии, следя иногда украдкой, я видел другое. Эта девушка сильна и прекрасна. Она дружит с духами. Телец, Рак, и даже Водолей. Это меня потрясло. Но приблизиться я не смел. После нападки Призрачного Владыки, я вдруг осознал, каким был дураком. Люси – это дочь Лейлы, любимицы Духов. Вот, идиот. Тогда я бросился её спасать, но не успел, попал в зеркала, Призрачной девицы. Теперь, ненависть к себе захлестнула меня с лихвой. Потом, я спас её от двух парней, которые домогались до девушек. Тогда, я сболтнул лишнего, прижал её к себе, и мысленно попрощался. Она ударила меня за нелепую шутку. А я скрыл, что это правда, своими пижонскими ужимками. А она, как лучик надежды, нашла меня, в день, который я должен был быть забран Карен. Эта милая блондинка, не пожалела себя, билась за меня до конца, она вызвала всех своих духов, и даже пытаясь открыть, достучалась до Короля Звездных Духов. Тот, был непреклонен, но послушав её страстную, истинную речь. Все ещё доводы, о дружбе и том, что стоит меня простить, он согласился. А я обрел надежду. Обретя надежду, я хотел её обнять, а она сказала, что бы я быстрее вернулся в Мир Духов. Там я встретил Овна. Она плакала от счастья. Она грустила все эти годы, хотя там время идет быстрее. Люси, пускай, ты моя Заклинательница, но ты, настолько красива и внутри и снаружи, что я люблю тебя, и готов на все ради такой хозяйки. - И да Локи, - сказала она при заключении контракта. – Я – тебе друг, а не хозяин! Вот, это да. Я лишился дара речи. Да, дочь Лейлы, просто превосходна, а ты смотришь с небес и радуешься, да Лейла?! - Заметано, Люсь, а на свидание со мной пойдешь? - Локи! Бабник ты этакий, пусти, - сказала девушка, когда я взял её на руки и устремился в веселом беге вперед. С этого момента, начинается моя счастливая жизнь, с самой лучшей девушкой Фиора, в роли друга и хозяйки. - Люси, ты луч солнца золотого. О, я понял, ты лилия. - Чего? Ты чего меня с цветами сравниваешь? - возмутилась блондинка. - Ничего, милая, - сказал я лыбясь как чешир. Она - белая лилия, чистая духом, милая, сильная. - Ох, а в контракте предусмотрена любовь к хозяйке? - Эй, ты, наглец, хватит меня тащить, - кричала она и била меня в плечи. - Шучу, шучу, хотя, я бы даже женился на тебе. - Ах ты! - Да, леди, бей сильнее. Милые бранятся, только тешатся. - Локи, сейчас пошлю на отсыпную в мир Духов! - Не угрожай, я отоспался вдоволь, прошел сквозь врата сам, так. что давай пошалим? - Эй, Дева! Дева, накажи его-о-о! - кричала Хартфелия. Я смеялся как ребенок. Ох уж, веселая хозяйка. Я тебе очень рад. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.