Глава 1
7 января 2015 г., 19:12
Утро было самой дерьмовой частью дня для Дженсена. Мало того, что яркое наглое солнце лезло прямо ему в глаза, так еще и на горизонте маячила встреча с психиатром. Обалденное начало дня, не так ли? А всё стараниями его папаши, что вечно знает, как лучше для него, и не только. Ведь он большая шишка в мире, где все увязли в этом политическом болоте. И да, от счастливого ребенка в нем не осталось ничего. А его «фантазии» разбились о стену реальности, как Титаник об айсберг. Больно и с большими потерями в виде его нервных клеток, но Дженсен давно стал стервой в лице мужского пола, ибо он мстил своему обидчику безбожно. Умело играл на нервах отца, что были плотно связаны с карьерной лестницей доброго депутата, которому просто не повезло с сыном.
- Добрый день, мистер Эклз, – поздоровался с ним мужчина лет за сорок в белом халате, что даже глаз на него не поднял от своих бумажек.
- А как же зрительный контакт, док? Я горю желанием, чтобы вы обратили на меня внимание, – томным голосом зашептал он, когда обогнул стол доктора в попытке выхватить у него бумаги. – Глаза в глаза, да и не только. Ну, вы же понимаете, о чем я?
- Что вы себе позволяете, Дженсен? – спокойно осведомился Джеффри, который, честно говоря, уже привык к выходкам молодого самца-засранца, но не мог отрицать того факта, что ухажеров парень менял, как перчатки. – Присядьте.
- Давайте лучше сразу к той части, где про расслабьтесь, – хитро улыбался краешком рта пациент.
- Вам удобно? – поинтересовался доктор, когда Дженсен усадил свой аппетитный зад к нему на стол.
- Вполне, – нагло усмехнулся парень.
- Замечательно, тогда у меня для вас новость, – снисходительно улыбнулся в ответ психиатр.
- Да? Какая? – заинтересовался Дженсен.
- Вы отправляетесь в краткосрочное путешествие.
- В сексуальное турне на три буквы, не?
- Не угадали, – усмехнулся доктор. – Туда, где все началось. В город у соленого озера, в Солт-Лейк-Сити.
- Что?! – соскочил со стола Дженсен. – Ни за что! – шипел он, как дикий необузданный кот.
- Мы посовещались с вашим отцом, так будет лучше, – заметил Джеффри. – Вы сможете убедиться в том, что никакого тритона там нет.
- К черту! К черту вас всех! – ругался парень, скидывая предметы, что были у доктора на столе.
И вот он стоит в закутке детских воспоминаний, где когда-то был счастлив. Озеро стелется перед ним пушистой пеной, ветер гуляет в листве, а из воспоминаний его вырывает голос:
- Привет.