ID работы: 2748239

Друзья семьи

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
От лица Ника. - Милая, это будет не очень хорошо. Ты знаешь, что мой брат- злой, твоя подруга- злая. Не стоит даже пытаться. Они со многими не приживались.- Я сел на стул, читая утреннюю газету. - Друг с другом приживутся. Им обоим не помешают отношения. - Но не друг с другом! - Да всё нормально будет, да? Ким, да? Скажи папочке, что всё будет хорошо. Ким вытянула руку и что-то промычала. Я отложил газету, ведь мой брат, Джо, не переставал писать мне, просил взять с собой на горнолыжку. Он хочет не только покататься, но и полапать девчонок, как я думаю. И по этом Николь, моя жена, предлагает свести его со своей подругой, которая едет с нами. Это будет не очень хорошая идея, характер Джо ужасен. Да и подруга Николь, Челси, немного не такая добрая, как хотелось бы для исправления Джозефа. Из этого может получится что-то, пара, семья. Что угодно. Но это будет не очень хороший союз, как считаю я. Но Николь настаивает на своём! - Ну Ник, ответь ты ему. - Нет. Я не возьму его с собой. Боюсь за то, что он может сделать с нашей Кимми. - Дядюшка Джо же не обидит тебя?- Николь скорчила рожицу для Ким. - Ниииит!- крикнула та, смеясь. Я покачал головой. Джо отослал мне ещё одну фотографию своих лыж, давая понять, что ему очень хочется ехать с нами. Я проигнорил и это сообщение, брат начинает мне надоедать. Николь унесла Ким в детскую, чтобы поиграть с ней. На кухне я остался один. Осмотрел капающий кран, который так и не могу починить, хотя сколько раз обещал, сделал два глотка кофе, прочитал ещё одну строчку из газеты и ушёл в гостиную. Я взял свой телефон, который Джо забил СМС. Я попробую поверить Николь и согласиться побыть сводником. Боже, как это ужасно звучит. Я- сводник! Извини, Джозеф, мен заставила жена. Хорошая отговорка? Вполне. - Алло? Ник, ты согласился взять меня с собой? Я бы был очень рад, если бы это было так. Я даже нашёл себе отличные очки. Они очень мне подходят. Подходят к моей бородке. А ещё шарф тёмно-зелёного и тёмно-красного цвета, ещё свитер синий... - Джо, я беру тебя, успокойся. - Юху! Я еду!- послышалось на другом конце трубки. - Только едем мы ещё с одной подругой Николь. И Кимми. - Подругой? Что за подруга? Она секси? Можно на неё вскочить? - Вы не знакомы. - Ещё лучше. Будет шанс её охмурить, сесть сверху и поскакать. Я запачкаю её личико. - Джозеф! Я могу передумать! - Ладно, оставлю свои фантазии при себе. Спасибо, бро! - Да-да. - Пойду собираться. Едем же уже послезавтра? - Именно. - СУПЕЕЕЕР! Я убрал телефон и покачал головой. О боже... мой брат такой идиот? А я... сводник. Фу. Сводник. Ким разбросала игрушки, так что мне пришлось их убрать в коробку. Кукол у неё нет. Одни машинки. Это нормально для девочки 4-х лет? Не думаю. Или Джозеф приучил мою девочку к этому. Николь села на кресло и включила телевизор. По телевизору показывали её любимого DC*. Она стала смотреть, не обращая на меня внимания. Я не любил сериалы, так что не смотрел. Кимми уснула, думаю. Есть шанс поработать. Или заняться кое-чем другим с Николь. Но нет. Она увлечена сериалом, а не мной. Тоже мне, жена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.