ID работы: 2748248

5 секунд удовольствия

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста
      Еще один летний день, ты лежишь на кровати. Рядом с тобой Эш и Майкл, тихо спящий на кресле рядом. Медленно поглаживая ногу Эшу ты доходишь по члена. От твоих прикосновений он уже напрягся, стал твердым и ждет тебя. -Ты хочешь этого?-тихо прошептал Эш,- и Майки нам не помешает? -Хочу, я очень тебя хочу, а как тебе идея, занятся этим втроем?       Эш кидает подушку в Клиффорда, тот резко вздрагивает и просыпается. -Ооо, чувак, а у тебя нехилый такой стоячок, - смеясь сказал Майкл -Не до шуток сейчас, не хочешь с нами, пока я добрый?-пытаясь быть серьезным, сказал Эштон. -Спрашиваешь еще. Я всегда за!       И вот ты уже на кровати, сзади тебя обнимает и целует в шею Майкл, а Эш водит пальцами по твоему уже довольно мокрому клитору. Ты хватаешь Эша за рубашку и притягиваешь к себе, страстно впиваясь ему в губы, иногда даже покусывая их. Майкл в этот момент шлепает тебя по заднице и шепчет тебе на ухо: "Я давно хотел оттрахать тебя как суку, хорошо, что ты сама до этого додумалась, иначе я бы изнасиловал тебя где-нибудь."-при этом резко схватив за грудь, сжав ее с такой силой, что на секунду тебе стало больно и ты вскрикнула, и схватила его за член.       Эш медленно целуя каждый сантиметр твоего тела спускался все ниже и ниже и вот он уже рядом с твоей мокрой киской, резко развернув тебя, он швырнул тебя на спину и начал лизать твой клитор, медленно водя языком, он иногда его придумывал, но это доставляло тебе огромное удовольствие. Майкл сорвал с тебя бюстгальтер и начал облизывать твои на тот момент уже упругие соски, каждое их прикосновение доставляло тебе незабываемые удовольствия.       Эштон облизал два пальца и медленно вставил их в твою вагину. "Хорошая девочка!"-говорил он при этом. Он начал медленно двигать ими в тебе, затем постепенно ускоряться, не переставая говорить свою фразу. Эш начал двигать ими так быстро, что ты не могла сдерживать своих стонов, от удовольствия твои глаза закатывались.       Майкл стянул с себя штаны, достал свой упругий толстый член. Не раздумывая ты взяла его в руки и засунула себе в рот. Медленно водя по нему языком, ты продолжала вскрикивать от действий Эштона. Майкл схватил тебя за волосы и начал двигать твоей головой назад и вперед, член заходил так глубоко в горло, что ты чуть ли не задыхалась. Тем временем Эш снял с себя штаны, и вот ты стоишь на коленях между двумя обнаженными парнями, ты берешь рукой большой и сладких член Эштона и начинаешь надрачивать ему.       Майки ставит тебя раком и резко в тебя входит. Ты начинаешь стонать, и Эш засовывает тебе свой член в рот. Член Эштона настолько большой, что не помещается целиком у тебя во рту. Клиффорд ускоряет темп и ты уже не можешь держать стоны в себе. Он шлепает тебя по заднице! И снова и снова, но тебе это приносит только удовольствие. Эш держит тебя за голову и пихает тебе свой член во всю длину. Конец уже близко, Майкл достает свой член из тебя и кончает тебе на спину, ты слышь его тихие вздохи. Эш решил не церемонится и кончил тебе прямо в рот. -Хорошая девочка..-прошептал Эштон и плюхнулся на спину. -Отличный летний денек, не так ли, т/и?-пробормотал Майкл. Ты вкачила и побежала в ванну, и по пути смеясь сказала: "Да мальчики, это были лучшие 5 seconds of summer!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.