ID работы: 2748254

Съёмки клипа Smile.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Smile...

Настройки текста
Pov Ross. Какая она красивая! Да да я о Лоре! Сейчас у нас проходят съёмки клипа «smile». Лора стоит рядом с режиссёром и смотрит на нас. Меня всегда притягивало к этой маленькой, красивой, доброй девчушке. Я всегда боялся влюбиться в нее, но это произошло и я не желею! Ведь Лора очень умная девушка. Кстати песня «smile» посвещена именно ей, только она об этом не знает, пока что… Сьемки были веселыми мы брызгали в друг друга водой. Досталось и Лоре. За кадром мы вылили на неё ведро воды, а потом отбрызгали. Ло тоже не сдавалась и стреляла из водного пистолета. Режиссёр был просто рад. Когда я пел эти строчки я смотрел на Лору: Let me take your picture, baby/ Позволь мне сделать твоё фото, малышка,  Iʼll save it for a rainy day/ Я сохраню его для дождливых дней I donʼt need much/ Мне не нужно многого I guess Iʼm just old fashioned in that way/ Я думаю, я старомоден,  so on the count of three, lets see you/ Итак, на счёт три позволь мне увидеть, как ты  Ахах! Было весело когда я нашёл пирог, который мама испекла в случаи если мы проголодаемся. И отгадайте что? Правильно я решил что бы Райк «попробовал» его лицом. И поэтому я в ляпал его в пирог. Надеюсь мама не обидется, но это того стоит, мы так смеялись, что чуть не лопнули. — Ребята! Это было круто! Не зря прошли пытки Делли, что бы я пошла с вами. — сказала Ло и посмотрела на Райдел. После чего мы засмеялись. — Кстати Росс с прошедшим тебя! — сказал Райк сзади меня, от чего я повернулся и получил в лицо пирогом. — Спасибо Райк! Это лучший подарок в мире. — с сарказмом сказал я. — Я готов тебе делать такие подарки хоть каждый день! — сказал Райк и улыбнулся. — Райк, а отгадай что у меня сзади? — сказал я. — Шоколадка? — спросил он. — А вот и нет! — сказал я и вытащил пистолет и начал стрелять в него. Когда он был совсем мокрый я сказал: — Это месть, братец! Нашу месть прервала Делли. — Так ты! — она показала на Райка, — Иди передавайся! — А ты! — она показала на меня, — Иди протри лицо. — Ладно, — сказали мы вместе. — Подожди! — сказал я, — А мне не чем вытереть. — У меня в сумке влажные салфетки есть, только она в машине. — сказала Ло, — Пошли! Я пошёл в сторону Лориной машины, а вот и шанс поговорить. — Ло, а у тебя есть парень? — задал я глупый вопрос. — Нет, а что? — спросила она. — Кстати Ло, я тут хотел тебе сказать…я посветил песню «smile» тебе. — сказал я. Вместо того что бы ответить Лора поцеловала меня. — Лора, я люблю тебя! — И я тебя, Шор! Я посмотрел на Лору и у видел на ее носу крем от моего пирога, который на лице. Я не стал убирать, а поцеловал ее в носик, тем убрав с носа крем. — Пошли уже, мой мистер КремоМен. — сказала она и повела меня в сторону машины. Лора любезно согласилась вытереть лицо. Это было даже забавно, я корчил рожи, а она смеялась. Я всегда любил ее смех и поэтому постоянно ее смешил. — Лор, а ты станешь моей девушкой? — сказал я уже более серьёзно. — Конечно! — сказал она и я ее поцеловал. The End!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.