ID работы: 2748257

Нить, связывающая наши сердца

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что связывает людей, которые, прямо скажем, совершенно разные? Девушка, воспитанная в богатой семье. Аристократка, живущая в огромном особняке, с кучей нянек и прислуги. Всю жизнь ходила в длинных платьях, изучала этикет, экономику и много разных наук. Парень, которого воспитал самый настоящий дракон, который не знает слово этикет, любитель «поесть до отвала» и «махача». Парень, который мало что смыслит в высоких науках, плюет на все приличия и действует по правилу: «что в голову придет». По сути, они даже знать друг о друге не должны. Но судьба решила переписать книгу, позволив девушке «улизнуть» из собственного дома, парня отправить на поиски исчезнувшего отца-дракона. Собравшись у глупой толпы девушек, восхищавшиеся новым ухажером, они встретились, не подозревая, какие приключения их ждут. И они прошли все трудности, несмотря на свою несовместимость. Проходя вместе через огромные трудности, они умудрялись улыбаться друг другу, их нельзя было сломить ничем. Они шли вместе, нога в ногу, душа в душу. Улыбались, переживали, ругались... Они, несмотря ни на что, шли дальше. И сейчас, сидя у камина и наблюдая за маленькими подрастающими чадами, которые так беззаботно носились по дому, смотрели альбом с фотографиями и улыбались. Фотографии, на которых изображены приключения, перевернувшие ее и его жизнь…

Их связывает нить судьбы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.