ID работы: 2748260

А дальше...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Danzio Plagius соавтор
Toad соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читатель: узнать подробности

Настройки текста
- Может, хватит уже сидеть с таким каменным лицом? Такое ощущение, что тебе неинтересно и ты уснул с открытыми глазами, - недовольно сказал Данзио, уткнувшись носом в подушку, которую держал в руках. - Нет, почему же. Я просто смотрю и не хочу отвлекаться, - ответил ему сидящий рядом блондин. Данз вздохнул. Они остались вдвоём этим вечером, и шатен хотел показать своему парню один из своих любимых сериалов. Плэгиусу, с его зарядом энергии, которой хотелось делиться, до сих пор непривычен невероятно ровный настрой Глена. Может, такое спокойствие и могло успокаивать, но это было спокойствие камня. Логично, что камень обнимать – занятие не из приятных. Перевернувшись на спину, шатен кинул подушку в сидящего Мартина. Тот, не отрывая глаз от экрана, перехватил её и отбросил в сторону. - Аргх, - пробормотал Плэгиус. – Пойду бутерброд сделаю. Тебе сделать? – вставая с дивана, спросил он Глена. - Нет, спасибо, - даже не обернувшись, ответил блондин. Парень ещё раз вздохнул и поплёлся на кухню. - Что-то уныло как-то. Как бревно он, - вполголоса размышлял Данзио. – Один я тут прыгаю, пытаюсь что-то сделать. И не надо мне тут говорить, что ему сложно выражать свои эмоции. Данз погрозил кулаком в окно и открыл холодильник. - Ага, как же. Просто у кого-то эмоциональный диапазон как у чайной ложки. Шатен достал палку колбасы и баночку кетчупа. - Угораздило же втюхаться, - в который раз за вечер вздохнул Плэгиус. Задумчиво поглядев на предметы у себя в руках, Данз мысленно сплюнул и с грохотом поставил их обратно. Быстрым шагом вернувшись в комнату, он взял свои вещи и начал одеваться. - Уже уходишь? – повернувшись, спросил Глен. - Ага, - пропыхтел Данзио. Застегнув, наконец, куртку, он вышел в коридор. - Тебя проводить? – запоздало крикнул Мартин. - Не утруждай себя, - с какой-то горечью ответил Плэгиус. Зашнуровав ботинки, он протянул руку, чтобы открыть дверную ручку. Он глубоко дышал, стиснув зубы. «Никогда. Никогда больше не появлюсь здесь,» - твердил он себе. Внезапно шатен вздрогнул от ощущения руки на своём плече, однако он только закрыл глаза и серым, будничным тоном сказал: - Ну, я пошёл. - Данз, - подал голос Глен. – Я что-то сделал не то? - Нет, что ты, - дрожащим голосом сказал Плэгиус. – Всё в порядке, да. Я… Мне уже пора, вот… Так что… Сильные руки обхватили его поперек талии и прижали к себе. - Я же тебе сказал, мне уже пора, - раздражённо произнёс шатен. - Данз, - горячее дыхание Глена обожгло щёку. – Не уходи, пожалуйста. В какой-то момент оба стоящих понимали, что если Данзио уйдёт – то он уйдёт навсегда. - Прости, Глен, но я так не могу. Жить, видеться с тобой, понимая, что я для тебя, в сущности, никто. – Плэгиус ощущал, что его веки дрожат, что он сам сильно раскраснелся, однако всё ещё держа себя в руках. ВВЕДИТЕ КОМАНДУ >...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.