ID работы: 2748322

День рождения Мамору

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мамору проснулся, и с ужасом осознал, что сегодня 3 августа – его день рождения! - Блин что делать, - говорил Мамору. – Опять эти сумасшедшие иннеры, УСАГИ припрётся. Прошлый раз можно и не вспоминать, когда они заставили меня выпить литр водки и поцеловать Рэй.. шишка до сих пор не сошла. Что же делать-то? Как я хочу, чтобы они взяли и просто забыли про этот дурацкий день рождения. Думал Мамору, думал, и тут в его умной голове созрел план. Он обзвонил всех приглашённых, в том числе и Усаги, и сказал, что поедет по срочным неотложным делам в соседний городок. - Но сегодня твой день рождения! – захлёбывалась от возмущения Усаги. – Я тебе такой подарок приготовила! - Завтра покажешь, милая, а сейчас мне надо ехать. Усаги немного поворчала и, наконец, успокоилась. Мамору запрыгал от радости: - Есть! Теперь надо позвонить мужикам, отпразднуем по-нашему! Он позвонил старлайтам, Мотоки и Ючиро и договорился встретиться у него в 8 часов. 8 часов вечера. Усаги и её подруги-иннеры заседали в храме Хикава. - Ну почему Мамору такая сволочь? – ныла Лунная принцесса. – Я ему такое печенье испекла. - Думаю, ему лучше его и не пробовать, здоровей останется, - сказала Минако, которой уже "посчастливилось" съесть одно из печений Усаги. - Что-что? - Да нет, ничего. - Усаги, - сказала Рэй. – Ты ведь любишь его, и должна уметь отпускать. А пока можешь развеяться в нашей веселой компании! Кстати, можно ещё и нашим старлайтам позвонить! - Ты права, - улыбнулась девушка и набрала номер Коу. – Сейя, гад, он недоступен! - И Ятен! И Тайки! – закричали Минако и Ами в один голос. - А дедушка сказал, что Ючиро куда-то ушёл, и не сказал, куда именно, - обиделась Рэй. - Какой-то вселенский заговор. - И куда это наши мальчики намылились? – сказала Мако. – Позвоню-ка я Мотоки. - Мотоки? – удивилась Минако. – Ты что, встречаешься с Мотоки? - Да, - покраснела Мако. – Уже месяц. Алё, Мотоки! Ты меня слышишь? Почему такой шум? Ты где? Что? Говори яснее! У тебя что, язык заплетается? А, ты в кафе. Понятно… Ты куда пропадаешь? Мотоки! Алло! - Что случилось, Мако? – спросила Усаги. - Он говорил что-то непонятное, и мне показалось, что он пьян. - С каких это пор Мотоки пьян? – удивилась Лунная принцесса. – Он и капли в рот не брал. Тут в комнату вбежала запыхавшаяся Луна. - Вы не поверите, что я видела, - проговорила кошка. – Я, как и все, думала, что Мамору уехал по срочным делам. Прохожу мимо его дома, а в его окне горит свет! - Что? – закричали все. - Да! И я отчётливо видела фигуры Ятена, Тайки, Сейи, Мотоки и Ючиро. Ну и Мамору там был. Так что, пока вы тут сидите, ваши мальчики развлекаются! - Ючиро, мало того, что ты балбес, так ты ещё и гуляешь! – разозлилась Рэй. - Мотоки, засранец, ты получишь! – кричала Мако, потирая руки. - Ятен, я задушу тебя собственной цепью любви! - Тайки, я убью тебя собственным словарём! - Мамору, ну я тебя устрою, козёл! С Сейей тоже разберёмся! Девочки, протоптавшись по бедной Луне, побежали на квартиру Мамору. А в это время у Мамору. Все пьянствовали, играла громкая музыка. - Мотоки, ещё пивка, - уговаривал его Сейя. - Нет, спасибо, я и так уже пьяный. Ючиро, будешь ещё саке? - С удовольствием, наливай! – согласился парень, который еле стоял на ногах. - Кстати, Мотоки, кто тебе звонил? – спросил Мамору. - Макото. - Твоя девушка, наверное? – поинтересовался Ятен. - Да, что-то вроде того. - Надеюсь, ты не сказал ей, что мы все здесь? – с тревогой спросил Тайки. – Если Ами узнает.. - Не волнуйся, Тайки, конечно, я не сказал. Что я, дурак? - Я принёс ещё саке! – заявил Ючиро. – За будущего короля Хрустального Токио! Ура! - Сейчас этот король расстанется с жизнью, - раздался вдруг голос Усаги. Все как один замерли. - У.. Усаги? – еле еле выговорил Мамору. У него буквально подкашивались коленки. - Я не одна, - заявила девушка.- Макото, Минако, Рэй, Ами, идите сюда! Парни в ужасе произнесли: - Ами! - Макото! - Минако! - Госпожа Рэй! - Ах ты, сволочь, Ятен, - кричала Минако. – Девочки, перевоплощаемся! И началось. Венера своей цепью любви душила Ятена, Марс своей огненной стрелой поджарила Ючиро пятую точку, Меркурий топила Тайки в своём мыльном дожде, Юпитер своими грозными молниями не оставила на Мотоки живого места, а Сейлормун своим Жезлом дубасила сразу и Сейю, и Мамору. - Крошка, ну может, хватит? – с надеждой произнёс Сейя. – Хочешь, я завтра с тобой погуляю. - Молчи, изменник! Мамору пробормотал: - Усако, я хотел.. - А ты вообще заткнись! Ятен воспользовался моментом, когда его подружка завозилась с макияжем, и хотел было бежать, но ему не повезло: - Цепь любви Венеры! - Ты меня задушишь, Минако! – закряхтел бедняжка Ятен. - А когда пил саке, сволочь, хорошо было? - Тайки, я тебя никогда не прощу! - Ами, прости! Я уже сыт по горло мыльной пены! - Госпожа Рэй, моя пятая точка горит огнём! - Ещё чуть-чуть, и я бы тебя целиком поджарила! Становись на колени! Будешь ещё обманывать? - Честное слово, не буду! Юпитер всё никак не могла остановиться, и метала грозные молнии в бедного Мотоки. - Значит, вот как ты работаешь? Пьянки с Мамору для тебя – РАБОТА? - Прости, Мако! Наконец сенши выбились из сил и перевоплотились обратно. Парни выдохнули с облегчением. Девочки помирились вновь с мальчиками. Мако пошла с Мотоки в кафе, Минако с Ятеном в кино, Ами и Тайки в парк (вот это новость!), Ючиро не переставал целовать руки Рэй и просить прощения, потирая пятую точку, а Сейя и Мамору спорили, кто из них будет провожать Усаги. Но девушка поступила хитрее. - Мальчики, не ссорьтесь. Хоть я и люблю вас двоих, но провожать меня не стоит! С этими словами, златовласка покинула квартиру, оставив двух растерянных парней с носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.