ID работы: 2748325

Судьба

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Почему нет?"

Настройки текста
Дома. -Девочки я пришла,у меня очень хорошая новость-прокричала Альбина на всю квартиру. Ах да,мы живем все вместе.Так получилось что мы работаем и учимся в одном городе. -Какая новость?-спросила Асылай. -Мы все едим в Корею!Вы со мной?Пожалуйста?!-протараторила Альбина. -Конечно мы поедим,подожди 5 минут мы только чемодан соберем,аха?-с сарказмом ответила Асель. -Ты шутишь да?-спросила Ильвира. -Нет,меня с работы туда отправляют на 3 месяца!-устала произнесла Альбина. -На 3 месяца?-спросили все хором удивленно. -Да,да ну что поедите?Если не хотите то ладно! -Это правда?Ты не шутишь?-спросила Асель. Альбина кивнула. -Да конечно же я еду,Боже Альбина ты осуществила мою мечту спасибо тебе!И Асель кинулась на Альбину чтобы обнять. -Асылай,Ильвира,Аруым,Кеми вы едите?-садясь на стульчик спросила Альбина. -Нет,кажется я не могу,у меня экзамены-тихо ответила Кеми. Езжайте без меня. -Я тоже не могу,у меня работа начальник вряд ли отпустит.-Ильвире стало жаль. Альбина встала с места и тихо произнесла:-Ладно,забудьте я пойду одна ведь это моя работа! -Нет мы пойдем,правда девочки?Кеми уточни ещё раз ведь у тебя экзамены должны закончится послезавтра?А ты Ильвира можешь взять отпуск!ммм?-ничто не могла остановить Аселя ведь это было единственный шанс увидеться с ними.И к тому же вместе будет веселей. -Ладно я попробую отпросится у начальника-заявила Илвира. -Я тоже завтра всё уточню-согласилась Кеми. -Асель скажи честно ведь это из-за EXO?Я права?-этот вопрос было задана так внезапно что Асель не знала что ответить. -Конечно нет я просто хочу поддержать Альбину!.<Браво Асель за такую ложь тебе надо дать премию Оскара,конечно же я хочу увидеть их кому я вру>думала про себя Асель. -Ну не знаю,кажется это не так!Ты хочешь туда только из-за них!-констатировала факт Асылай. -Короче завтра всё решим!Кеми ты завтра поедешь и всё уточнишь,а ты Ильвира отпросишься ладно?Вылет через 5 дней.-сказав это Альбина вышла из комнаты. -Хорошо,давайте ужинать. Всю ночь девочки обсуждали поездку в Корею.Кто что наденет,кто что возьмут. Корея,Сеул.(6 часов утра) -Ребята,вставайте,быстро умылись и на тренировку!-заявил менеджер хён. -А завтрак? -Там позавтракайте,у нас нет времени Чунмён собери всех немедленно. -Хорошо хён-кивнул Чунмён зевая. Через 20 минут все собрались и поехали в агенство. -Заново-произнес хореограф и поставил музыку на начало. Они танцевали 8 часов подряд. -У меня чувства как будто я сейчас умру-устало произнес Чанёль. -Хочу домой и хочу есть! В этот момент в зал зашел менеджер хён. -Завтра мы переедим на новую квартиру -Квартиру?А как же общежитие?-спросил Сюмин. -Да,просто Ли Су Ман сказал что вы это заслужили! -Ваау круто,а там мы все поместимся?-спросил Сехун оторвавшись от телефона. -Завтра и посмотрим,а сейчас домой ребятки! Когда они вышли из агентство их ждали толпа фанатов.Ребята помахали и быстро сели в машины. -А они не устают когда ждут нас?Холодно же вечером-удивленно спросил Чанёль. -Их ведь никто не заставляет-начал Чунмён,-Наверное им так тяжело ведь у нас нет возможности поговорить с каждой,выразит свою благодарность,и просто сказать как мы их любим! Всю дорогу все молчали.Кто-то слушал музыку,а кто-то просто думал ну или спал.Ведь никто не знает какой сюрприз им приготовила судьба! Казахстан(7 часов утра.) -Ну что сказали Кеми?-с нетерпением спросила Асель. -Короче все экзамены я сегодня сдала,так что я свободна! -Ураа,она едет с нами-прокричала Асель на всю квартиру. -Когда приедет Ильвира с работы кто знает? -Через час если я не ошибаюсь-сказала Аруым. Ах да они все знали EXO.Но они не знали их имен.Вы думайте как можно не знать их и Асель тоже так думала.Ведь это же проще простого.Правильно же да?А они не понимают этого.Ничего скоро они их полюбят.Так думает Асель. Через час пришла Ильвира. Вы не поверите но её отпустили с работы.Решено они все едут в Корею.Послезавтра.Что выйдет из этого никому неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.