ID работы: 2748331

Мой парень - собака.

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбу,которую не изменить.

Настройки текста
Я гей и зоофил. Тогда всё перевернулось. Помню я повстречал пса по имени Захаров....и я его полюбил. Никогда никого не любил,но...это первый раз когда я кого-то полюбил... Он конечно собака,но я его люблю. Он был бездомным,поэтому я взял его домой и я начал заботиться о нём.Заботился же я о нём месяц.И вот однажды он заговорил...Я не поверил,но он сказал: - Спасибо тебе,что взял меня домой. Я волшебный пёс... Я просто был удивлён. Дальше он сказал: - Какого твоё желание? Я просто не знал,что же ему ответить...Ведь я любил его и хотел,чтобы мы были рядом...Это я и скажу: - Знаешь... Я люблю тебя...я хочу быть рядом с тобой и только с тобой... Я хочу чтобы ты был моей парой... Это желание...Исполняемо? Он сказал же: - Я тебя тоже люблю. С самой первой встречи... Это желание исполняемо! В итоге я не выдержал и бросился на него... Я взял на руки и потащил в спальню. Я кинул своего пёсика на кровать, и снял с него его шерсть Я снял с себя трусы и страстно поцеловал моего щеночка в его собачью пасть. - Встань ко мне задом,мой маленький дикий Березин. Я встал раком к Захарову,и он подошёл на своих лапках к моей гейской заднице и сунул в меня свой собачий член. Он начал долбить хуем по моей гейской жопе,через несколько секунд он порвал мне попу, но он всё же не останавливался. Он сладко скулил и лаял на весь дом.Вскоре пошла кровь. Захаров повернулся ко мне и сказал: - Сейчас тебе будет приятно, мой любимый Берёзка. Он спустился к моему члену и начал лизать яйца,как пёс.Я только стонал и говорил,что сейчас кончу. Я не мог больше сдерживаться и кончил моему щеночку на лицо. Сперма текла струйкой.Мой любимый пёсик резко встал и побежал за бокалом. Я не знал,зачем он был нужен ему. Он прибежал на своих 4-ёх лапках ко мне, а во рту у него был бокал. Он поставил своим хвостом бокал к моему члену, и туда вылилась вся моя конча.Захаров начал её пить. Захаров положил свои лапки на мои ноги и смотрел на мои гейские глаза. - Я хочу,чтобы ты изнасиловал меня палкой - прогавкал Захаров Я взял любимую палку моего пёсика и засунул ему в жопу,своими гигантскими руками. Он скулил от удовольствия.Пока я его ебал, он дико пукнул мне в лицо. От его пука я отлетел и ударился головой об стенку.Мой любимый щеночек быстро повернулся и побежал ко мне. Потом мы молча смотрели друг на друга минут 5. Давай сделаем это,ты же понимаешь о чём я?- прогавкал щеночек - Да,давай - сказал я На самом деле,я даже не ебу про что он говорил.Он повернул меня раком,взял в пасть свой любимый мячик и...... засунул мне его в жопу. Потом он начал трахть меня этим мячо.Захаров случайно слишком сильно надавил на мячик, и тот упал мне в жопу и застрял там. Потом Березин захотел пукнуть,а Захаров был своей мордой прямо возле его жопы, и....Я пукнул,и мяч вылетел и залетел моему любимому пёсику в глаз. Мы разобрались с этим мячом, и легли спать Утром ворвались защитники животных, и меня посадили. Я даже помню как звали человека, который меня посадил за решётку.Похоже его звали Тим Дрейк В тюрьме я познакомился с двумя милыми девушками.Их звали:Саша Крапошина и Настя Франова Я спросил их, почему они здесь.И они сказали: - На самом деле , нас было двое, и один был вонючий снеговик. Мы обокрали супермаркет, и нас посадили, а снеговик спрятался с коробку. Мы придумали план, как сбежать из тюрьмы, и выполнили его...Но не тут то было... ОНИ СБЕЖАЛИ, А МОЯ ЗАДНИЦА НЕ ПРОЛЕЗЛА В ВЕНТИЛЯЦИЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.