ID работы: 2748341

Разговоры во сне

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
       Ночная тьма легла на город. Незаметно она заполнила каждый угол, каждую комнату. Лишь выглянув в окно можно увидеть множество огоньков рассыпанных по многоэтажкам, словно звезды на ночном небе. Ночь манит, притягивает своей таинственной неизвестностью. Некоторые с кружкой тёплого чая и толстеньким романом укладываются в мягкой постели, готовясь в скором времени лечь спать. Кто-то до сих пор смотрит дешёвый ситком, доедая остатки пиццы. Но Фрэнк давно спит в двухместном гостиничном номере, который они взяли на двоих с Джерардом. За стенкой номер Рэя, Майки, которые походу отнюдь не собираются хорошенько выспаться перед завтрашним выступлением. Парни обсуждают гитарные партии, популярные группы и многие другие интересные им вещи.        На холодном подоконнике сидит красноволосый парень. Он сосредоточенно смотрит на альбомный листок, худые пальцы виртуозно сжимают маленький огрызок карандашика. С каждой новой линией набросок становится всё чётче. Нарисованная фигурка оживает на глазах. Джерарда не волнует, что уже пять часов ночи. Он наслаждается этой ночью.        У окна стоит огромная кровать. Свернувшись калачиком, закутавшись в тёплое одеяло, на ней мирно посапывает Фрэнк. Его рот приоткрыт, веки легонько подрагивают. На лице застыла счастливая улыбка. Кто бы мог подумать, что Айеро снится именно тот парень, который сидит сейчас с ним в одном номере и рисует. Почему именно он? Фрэнк тоже не знал этого, когда понял, что его привлекает Уэй. Да, Джерард был прекрасным певцом, у него привлекательная внешность. Но что-то другое зацепило Фрэнка в этом человеке. Джерард казался ему идеальным. Ему нравились его спадающие огненные волосы. Его густые ресницы и маленький, чуть вздернутый нос. Нравилось, как он задумчиво улыбался своим мыслям. Нравилось, как он зевает. Так всегда. Когда, любишь кого-то, то не замечаешь недочётов в человеке, всё в нём кажется потрясающим. Сдерживать свои чувства было сложно и больно. Тайная любовь сжимала сердце. Но по-другому было нельзя. Айеро слишком боялся быть отвергнутым. Он хранил всё в своей голове. Каждый миг проведённый с ним, каждую их беседу, каждое выступление. Каждое воспоминание было бережно сохранено в памяти, готовое напомнить о себе в любую минуту.        Джерард стоит на сцене. Капельки пота стекают по его раскрасневшемуся лицу. Барабанные дроби отбивают свой ритм, струны прогибаясь под пальцами издают свои чарующие звуки. Всё на своём месте. Секунда и с губ Уэя срываются привычные слова. Он прикрывает глаза и полностью отдаётся песне.Для Фрэнк сейчас нет ни фанатов, ни множества камер, есть лишь Джерард и его завораживающий голос. Айеро пытается уловить каждое движение, каждый вздох и выдох солиста. Он мог бы смотреть вечно на такого дорогого и любимого ему человека. Как же Фрэнк хочет поцеловать такие желанные губы, прижать Уэя к себе и запустить руку в его красные волосы. — Джерард, ты прекрасен! — вырвалось у темноволосого парня во сне. Его грудь вздымалась, прерывисто дыша.       Карандашик упал на пол и покатился под кровать. В комнате застыла напряжённая тишина. Непонимающий, поражённый взгляд сверлил спящего, закутанного в одеяло Фрэнка. Сердце предательски ёкнуло. Сколько эмоций и чувств сейчас переполняли грудь Уэя. Сколько слов хотели вырваться наружу, выплеснув всё то, что хранилось глубоко в душе под самым тяжёлым замком, за железной дверью самообладания. Всё то, что так разрывало несчастное сердце.       Он мгновенно подбежал к кровати и присел на корточки, так, что его лицо находилось на уровне лица Айеро. Ему не хватало сказанного. Та несчастная крупица информации, что в миг разожгла огонёк надежды улетала вдаль, растворяясь и загоняя обратно в угол все мечты. Каждая секунда казалась длинною в вечность.       Адреналин течёт по венам, алкоголь отдаёт ударами по голове. Пальцы искусно бегают по грифу гитары. Микрофон слегка касается приоткрытых губ. Палочки танцуют в воздухе, отрываясь от барабанов и взмывая ввысь, перескакивают на светящиеся от разноцветных огней тарелки. Звуки переплетаются, сводя с ума. Остается лишь страсть. Контролировать действительность всё сложнее. Айеро в один момент перемещается по сцене, достигая Джерарда. Несколько сантиметров разлучает их. Желания опережают реальность. В один момент Фрэнк сокращает расстояние и впивается в раскрасневшиеся губы Уэя. Никакой надежды на ответ. Сейчас он просто оттолкнет его. Все в один миг замирает, когда два я языка сплетаются в танце. Несколько секунд передают все эмоции, всё, что они хотели сказать друг другу, но никогда не осмеливались. Разорвав их связь, Фрэнк пригнулся к уху Джи и обдавая его шею горячим дыханием прошептал: "Я люблю тебя, Джи" —Я люблю тебя, Джи.        Весь мир сейчас перевернулся у несчастного вокалиста. Сердце разрывало грудь. Тепло согрело изнутри. На огромной планете, в маленьком городке сидел у кровати в гостинице самый счастливый человек. Хотелось бы верить, что это не было шуткой. И Джерард верил. Он смотрел на Фрэнка и улыбался. Сечас или никогда. Нужно было действовать.        Он аккуратно наклонился над кроватью и заправив прядь волос, коснулся своими дрожащими губами его лба. Тепло заполнило все тело Джи. Но вместе с теплом и счастьем, где-то в середине груди тревога разъедала все. Хотелось продлить этот момент. Это было так легко и невинно. Брови Фрэнка нахмурились и постепенно открылись сонные глаза.        Сердце бешено колотилось. Напуганный и взволнованный взгляд в упор смотрел на непонимающий и заспанный. В голове пустота. Черт, и что ты ему скажешь? Глупый, глупый дурак. Соберись, это твой шанс. Худшее, что произойдет - он высмеет тебя. — Что-то случилось, Джи? — вся решительность хрупкого парня куда-то пропала, растворившись в ночной тьме. Подступил ком в горле. Выброс адреналина. Вена на шее пульсирует, отдавая в виски, сердце готово вырваться наружу и поцеловать, обнять, прокричать о своей любви, так сильно и быстро оно бьется в груди.        Секунда, и красные пряди волос падают на лицо Фрэнка, резкий выдох обдает лицо струей воздуха, мысли сменяют друг друга, не успевая сформироваться, все мышцы напрягаются и губы обжигает пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.