ID работы: 2748359

Хвостики

Фемслэш
G
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Милый Грей, почему вы опять не обращаете на Джувию никакого внимания? Ну почему вы опять улыбаетесь этой блондинке? А она тоже хороша, как она смеет трогать моего милого Грея?! Убери руки от него! Прекрати ему улыбаться! Почему он улыбается ей, а не Джувии, так тщательно добивающейся его признания?       Джувия не понимает! Джувия уже всё перепробовала... Так что же все-таки привлекает милого Грея в сопернице? Может Джувии стоит одеться пооткровенней? Но Джувия уже пробовала, Джувия даже раздевалась перед милым Греем. Но что ещё может сделать она, чтобы милый Грей обратил на неё внимание?"       От размышлений девушку-дождь прервало вопиющее действие со стороны её любимого и, как она считала, своей главной соперницы.       - Люси ты изменила причёску? Тебе очень идёт, - оценивающе сказал Грей, коснувшись ее невысокого хвоста и пропуская через пальцы золотой локон       Люси с улыбкой повернулась к товарищу, но посмотрев на него, с насмешкой произнесла:       - Грей, а где одежда?       - Ох, мать! - тут же подскочил парень и суматошно начал искать пропажу, на что Люси только смеялась, а девушка-дождь, что наблюдала за происходящем, заливалась слезами за ближайшим столбом.       "Милому Грею понравились хвостики соперницы? Может Джувии тоже стоит сделать хвостики? Может ему понравится? И Джувия наконец будет с милым Греем?" - такие мысли сейчас летали в голове Джувии, она в всерьёз начала продумывать, когда ей стоит изменить прическу. Может прямо сейчас? - Но, подумав еще немного, водяная волшебница решила отложить это на следующий день. Хвостики не будут смотреться с её нарядом, так что нужно подобрать другую одежду и тогда она придёт в абсолютно новом образе.       Остальное время девушка провела за подглядыванием и мечтами о том как милый Грей завтра будет её просить стать его девушкой.

***

      В гильдии, как всегда, были слышны чей-то смех и звуки потасовки. Казалось бы в такую рань все должны быть сонные, но не в этой гильдии. В середине зала была большая драка, зачинщиками которой снова стали небезызвестные "головешка" и "генерал труселей". Никто не знает что в этот раз не поделили два неугомонных друга, но это не помешала и остальным понемногу ввязываться в драку.       За барной стойкой сидела заклинательница духов и с грустным взглядом попивала клубничный коктейль. Девушка вот уже неделю ходила задумчивая и, к сожалению Миры, не говорила, почему она в таком состоянии. Разумеется, у Миры имеются некоторые предположения, но девушка никак не подтверждает её предположения, что расстраивает официантку до невозможности.       Дверь гильдии тихонечко открылась, но на это никто не обратил внимания. Ну, почти никто. Люси заметила появление немного смущенной девушки-дождя, и в удивлении с долей восхищения смотрела на неё. Джувия же немного смущенно замялась на пороге и, казалось, не знала, что ей делать. Вот взгляд её нашел предмет воздыхания и девушка покраснела, однако подойти не решалась. Так аккуратно, она переместилась поближе к данной стойке, там безопасней будет.       В ожидании прошло около получаса, а она всё никак не смогла решиться подойти к своему милому Грею, боясь помешать. Но вот в гильдию зашла Титания и драка наконец прекратилась (не без вмешательства Эрзы). Джувия, обрадованная возможностью показать милому Грею свой новой облик, только собралась подойти, как её кто-то обнял со спины. Она не сразу поняла, кто это и уже хотела закричать что-то о извращенцах и о том, что она принадлежит только милому Грею, как над ухом раздался шёпот: - Джувия, тебе так идут хвостики! - от странного комплимента, которого девушка ну никак не могла ожидать от своей соперницы, Джувия замолчала и налилась румянцем. - Тебе очень идет! Милашка!       - Ч-что вы делаете? - смущенно спросила Локсар, не понимая поведения Хартфилии и своих чувств на этот счёт.       - Джувия, ты мне нравишься. - тихо сказала она и, улыбнувшись, добавила чуть громче: - Я не отдам тебя Фуллбастеру.       Джувия покраснела ещё сильнее, однако не стала вырываться. Кажется, Локсар совсем забыла причину изменения своего стиля. Со всех сторон послышался радостный смех согильдийцев, подумавших, что девушки наконец-то помирились. И лишь Мира, протирающая стаканы и весело улыбавшаясь, понимала, в чем была причина расстройств заклинательницы духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.