ID работы: 2748435

" Я так по тебе скучаю..."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь уже давно окутала все за окном своей темной мантией. На часах два пятнадцать. Она сидела на диване с кружкой кофе и смотрела какую- то муть по телевизору. Содержание фильма сосем не волновало. Сон совсем не шел. Тонкие пальцы сжимали кружку с бодрящей жидкостью. Девушка то и дело бросала короткие взгляды на лежащий рядом телефон. Она ждала звонка. Его звонка. Но аппарат по-прежнему молчал. Прошло две недели с тех пор как они виделись. Вроде всего ничего, но душонка ныла и металась в стенаниях. А телефон все молчал... Что сказать о них? Она не страдала недостатком внимания. Многим нравилась, для многих была совершенна, так же как для многих была объектом ненависти. Молода и энергична. Со своими мечтами, планами и тараканами. Как и у многих наверное. Он... Успешен и приятен. Слишком уверенный в себе. Казалось ничто не могло разрушить его планов и изменить убеждений. Уж очень к себе располагает. Что касается внимания противоположенного пола сказать можно только одно- кабелина. Да, вот так по-простому, без сглаживающих суть терминов. В общем, их было много. Он не искал серьезности в отношениях. Лишь секс. Они познакомились совсем недавно. Спонтанно и непредсказуемо. И он просто приехал к ней. Просидел с ней на кухне до рассвета просто болтая ни о чем, запивая беседу кофем. Просто поцеловал ее.Уехал он уже утром, оставив после себя смятые простыни и томную улыбку на ее лице. Она ждала что он позвонит. И он звонил. Сново и сново. Наслаждаясь его близостью, она не замечала как тонула в нем , как в омуте. Не заметила как дороги стали те минуты, проведенные рядом с ним. Мир при его появлении менял цвета на более яркие,переворачивая ее жизнь вверх дном. Но в то же время его присутствие дарило спокойствие и умиротворение. Странное противоречие, этот коктейль из эмоций пугал и ее. Но вот сново появлялся он и, страх уходил, уступая место радости от встречи. Прошло две недели. И пустота, что осталась внутри,сводила с ума. Она знала, знала с самого начала что их постельному роману не суждено развиться в нечто большее. Они просто не пара. Было здорово вместе: хороший секс, приятное общение... Но они не пара. Уходя от нее утром, он даже не оборачивался. А она не закрывала дверь еще несколько секунд,продолжая смотреть ему вслед, словно надеясь на обратное. Его слишком долго нет. Слишком долго. В душе поселилась злость. На саму себя. Неужели влюбилась? Только не так... И эта злость глушилась лишь тоской. Безумной тоской по нему. Лежавший на подушке телефон вдруг завибрировал. Ее руки дрогнули и, кружка выпала из ладоней, обдав ноги горячим напитком. Но это не остановило ее. Сердце бешено билось, во рту невыносимо пересохло. Он? Незнакомые цифры. А вдруг?.. - Алло!- голос дрожал от волнения. - Ну наконец-то! Натаха, блин...- дальше она уже не слышала что кричал незнакомый голос. - Простите, но Вы ошиблись номером. Я не Наташа. - Извините,- на другом конце послышались прерывистые гудки отбоя. Слезы покатились по ее щекам, оставляя мокрые дорожки. Тело охватила мелкая дрожь. Тихие всхлипы... И вот ее охватила самая настоящая истерика: то плакала, то смеялась... Она, словно раненый зверь, скиталась по квартире из угла в угол,и как умалишенная все повторяла его имя... Сколько прошло так времени? Она не заметила как уснула прямо на полу,свернувшись калачиком. Разбудил телефонный звонок. Рука лениво потянулась к трубке. В такое- то время... Господи, это он!Это его номер! Сердце гулко ударилось о грудную клетку и замерло. - Да,- от нехватки воздуха получилось почти шепотом. - Привет,- послышался такой желанный голос,- Чем занимаешься? - Чем человек может заниматься в пятом часу утра?- придавая голосу интонацию пободрее спросила она. - Спишь? - Теперь нет. А ты, наверно, хочешь приехать?.. - А ты... Ты хочешь чтобы я приехал?- она столько ждала этого вопроса. Казалось, прошла целая вечность. - Конечно хочу! Я...- где-то за спиной раздался резкий звук... Она открыла глаза и уставилась в потолок невидящим взглядом. Телевизор, мать его так. Девушка села и огляделась вокруг. Ага, вот и телефон. Взяла трубку в руки и стала листать входящие. Ничего. Она опять свернулась калачиком на паласе, прижимая к себе телефон. Тупая боль сново проколола все нутро. Слез не было. Она их уже выплакала. Теперь на лице блуждала глупая улыбка. - Я так по тебе скучаю,-прошептала она слова, которые так и не успела сказать ему во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.