ID работы: 2748450

Не бритая нога

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всё началось с того что, я проснулся, было холодно, но в тоже время жарко, но было и холодно, но не суть! Я открываю глаза и вижу что я лежу на полу, по полу бегают тараканы, один из них пробежал очень близко перед глазами, я аж ахуел, подпрыгнул, но потолок оказался не высоким и я ёбнулся головой об потолок и тоже ахуел, бля это было очень резкое просыпание, но не суть!После того как я резко проснулся мне хотелось пить(воды), очень сильно хотелось пить, я открыл дверь в кухню, и вижу кран, у меня появляется улыбка на лице, подбегаю к крану, открываю, а тут блять хуяк и нет воды, я бля в ахуе, мне плохо, у меня сушняк, хотелось очень пить, побежал в ванную, но там тоже не было воды, я бегу по дому ищу что нибудь попить, и не чего не нахожу, думаю идти в магазин купить воды, ищу деньги, денег нет, ищу куртку, весь дом обежал и нихуя не нашёл, но тут мне приспичило отлить, я бегу в сортир и вижу что моя куртка в унитазе, я : БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Достал куртку стряхнул раз, два раза, три.........., кинул куртку на пол, начинаю сливать масло,слил, взял куртку обшарил все карманы и тут я нашёл 50 рублей, у меня снова улыбка на лице я положил куртку взял полтос, но он мокрый, я мысленно: ааа пох), но не суть!, я открываю дверь на улицу на улице хорошо тепло, но мне пох, я хотел пить очень хотел пить, я бегу в ближайший магазин, на улици жарко, но хую не жарко, просебя чёт подозрительно, но не суть! Я бегу, смотрю что люди мимо идут, одна девчушка отвернулась, их чёт так скрючило, но не суть, до бегаю до магазина, захожу, вижу продавщицу, подхожу и говорю дайте мне менералочки, она поворачивается и видит что я стою перед ней, голый без трусов, без всего, она заверещала, на ветрине было зеркало, я увидел свой хуй, я:ЕБАААААА!, прикрыл хуй, это было самое важное, что я тогда прикрыл, но не суть! Я бегу обратно домой, забегаю в дом, Сижу в АХУУЕЕ, и вспомнил что я блять воды так и не купил, и сижу я такой один в комнате с сушником и без трусов, но тут я вижу валяется чья та электробритва, да чья, чья чья, моя, чья же ещё,взял в руку вставил в розетку вилку и провёл бритву по ноге, и сбрил половину волос,я: бля и нахуя я это сделал, теперь придётся до брить эту ногу и другую, я начинаю добривать ногу, и тут сука бритва перестаёт брить я :бля чё за хуйня!, достаю вилку из розетки и снова вставляю, бритва не работает, я : БЛя чё за хуйня!, снова вытащил вставил, вытащил вставил, бля меня это так заводит, я снова вытащил вставил, вытащил вставил, но не суть!, и в итоге я остался с одной не бритой ногой, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ: ПОЁДУ ПОКУПАТЬ БРИТВУ ЧТО БЫ СБРИТЬ ВОЛОСЫ НА НОГЕ, НО ВСТРЕЧУ ДРУЗЕЙ, ПОЙДУ ГОЛЫМ В МАГАЗИН ОДЕЖДЫ, И Т.Д..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.