ID работы: 274846

Непонимание

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовое небо. Мягкий ветер... тепло... немного влажно...С неба падает белый пух. Странная и прекрасная погода для зимы. Темно, и так уютно светят фонари, как я люблю это время суток. Не понимаю людей… Ночь – это самое прекрасное время суток! Время для радости, печали, размышлений и просто благоговейного трепета. Странные они – люди. Не понимают и не ценят самое дорогое, что у них есть. Время. Как мне хочется закричать: «Люди, остановитесь, посмотрите вокруг! Поднимите глаза к небу, пусть снежинки падают вам на лицо. Почувствуйте радость! Вы помните, что такое радость? Нет, вы так зарылись в свои проблемы, что не замечаете ничего. Одумайтесь!!!» Но даже если я закричу, меня никто не услышит. Обидно. И я поднимаю глаза к небу, большие, легкие пушинки падают на меня. Приятно... хорошо... спокойно. Ступая по мягкому и, как ни странно, теплому снегу, от удовольствия жмурюсь и сжимаю лапы. Как жаль, что я только… кошка. Как, иногда, хочется тепла. Душевного тепла. Чтоб тебя прижали, крепко-крепко, шептали в ушки нежные и глупые слова. Или просто обняли и никуда не отпускали. Почувствовать, что ты нужна, что тебя любят. Подойти, заглянуть в глаза и увидеть - тебя понимают! Желания... Желания – это просто желания. Так сложно их осуществить. Я не могу сказать, я могу лишь показать… Но, я только кошка. А кошка… гуляет сама по себе. Как жаль… Жаль, что понимание приходит слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.