ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 Соблазнение Аларма

Настройки текста
Примечания:
Пока Корина путешествовала , Хранительница края Торна безуспешно пыталась соблазнить Аларма . Он выпил бутылку портвейна 777 и сейчас стоя на одной ноге и вытянув другую изображал цаплю . Элли залюбовалася его небритым лицом запойного пьяницы в глазах которого проскальзывали искорки безумия . Он курлыкал и двигал ладошкой со сложенными пальцами в одну сторону , потом это упражнение ему надоело и он начал отжиматься . Отожмавшись раз 20 Аларм принялся танцевать Яблочко . Яблочко в его исполнении напоминало пляску святого Витта , Элли решила действовать решительно и подошла к Аларма и захватив его ладонь направила ее в сторону ягодиц . Поняв что от него хочет эта ведьма Аларм разорвал ее платье и стянул лифчик и трусики зубами , стянул с себя штаны и так как она его совершенно не возбуждала он себе надрочил член до состояния эрекции и засадил в Элли . Он брал ее грубо не заботясь об ее удовольствие , он сжимал соски Элли надеясь что из них брызнет женское молоко которого он в детстве не испробывал так как рано потерял мать . Элли нравился такой грубый подход , сам же Аларм представлял в этот момент что он трахает не Элли, а Дональда . Во время секса он произносил названия кораблей флота Подземного царств которые разгромили эскадру Пакира в период первых Хранителей времени . Эти названия для Элли были бесмысленными звукосочетаниями в то время как для Аларма это была история его народа . Поебавшись минут десять Аларм вынул свой член из Элли и всю ее обмалафил . Оргазма Элли так и не испытала но часть семени Аларма в ней таки осталась и она готовилась стать матерью .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.