ID работы: 2748466

Триумф королевы

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 Ночь перед коронацией.

Настройки текста
Корина перенеслась вместе с трупом Агнет ближе к Кругосветным горам , мешок с телом был довольно тяжелой ношой для нее и потому она предпочла левитировать его перед собой , оставив труп на полянке и сняв с него мешок , труп Агнет уже начал попахивать и выпущеные при препарировании кишки тоже не добавляли ей привлекательности , брезгливо морщась и зажимая нос Корина отошла от тела и сымитировала волчий вой которыми волки призывают соплеменников на добычу , услышав ответный вой с северной стороны , Корина решила что на этом ее заботы об Агнет завершились и теперь можно вернуться к Борису . Щелкнув каблучками волшебных сапог Корина оказалась в пещере Гингемы где Борис со шваброй стирал кровавые следы оставшиеся после препарирования Агнет и напомнил что завтра ее коронация . Корина начала готовиться к завтрашней коронации , она взяла полотно синей ткани и начала вышивать на нем золотистые лилии , шила она особой магической иглой которая вплетала королевского знамени жизненную энергию его обладательницы , на вышивку знамени ушло много времени но к утру оно было готовы , три больших королевских лилии вышитых фактически "кровью" Корины и десятки маленьких лилий и пчел расположеным по правую и левую сторону полотнища , внизу был девиз " Dont tread on me " (Не тронь меня пер. с английского ) Борис был восхищен проделаной работой и пожалел что никто не может запечатлеть королеву в этой обстановке . Создав свой королевский штандарт , Корина задумалась над тем в каком образе ей предстать перед Жевунами , перед ее глазами промелькнули образы королей и королев из прочитаных ею книг, а также картинки увиденные ею в сети Интернет, доспехи воинственных завоевателей создававших империи и платья королев призваные привлекать глаз мужчин , модерн и классика , современная культура Западного мира и традиционные культуры Азии, все это не подходило к текущему моменту . Она была не просто наследным монархом или самозваным диктатором но и еще и волшебницей ,выбраный ею образ должен был подчеркивать ее причастность к волшебству . Она подумала что в культуре мире мало встречается такой вариант когда волшебник одновременно является главой государства , обычно маги либо являются людьми стоящими за престолом вроде Гендальфа , либо специально нанятыми работниками а то и просто преследуемыми инквизицией маргиналами , неожиданно Корина вспомнила о Джайне Праудмур и посчитала , что этот образ ей весьма подходит , фиолетавая мантия и белые бриджи были довольно удобной и в то же время красивой одеждой , косплея Джайну она посчитала что грудь должна быть все таки прикрытой и в целом удовлетворенная своим образом Корина легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.