ID работы: 2748482

Последний смех моей сестры

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что не пережить.

Настройки текста
Визг моей сестры. Последний в этот день. Мне показалось все нормально, но видимо я ошибался. Был день рождения моей милой сестры, он был дождлив. Хотя, о опасности могло предвещать только разбитие ангела. Обычной статуэтки-ангелочка. Было море улыбок, веселье и радость сестры и её друзей и конечно настороженность мам. Но переменилась это морем крови, тишина убитой сестры и плачем моей мамы. Виноват даже не тот чёртов аниматроник с клыками, а я. Я не уследил за моей Машей (так звали мою сестру). Горе воспоминаней. Придется рассказать: Был День Рождения Маши. Я помнил, что Маша очень любила пиццу, в особенности что-то новое. Мама нашла очень хороший ресторан "Freddy Fazbers Pizza". Мы его заметили когда шли за продуктами. Под названием были нарисованы четыре чудных персонажа- мишка Фредди, курочка Чика, кролик Бонни и пират Фокси. Я подумал- "Почему не сводить туда сестренку? ". И предложил маме. Она согласилась. Маше исполнялось 5 лет. У неё в садике было много друзей. Мы с мамой предложили ей их позвать. И она начала трезвонить каждому. Ну вот и всё. Мы стояли около входа. Вдруг из дверей вышел человек с прикидом мишки, явно, с вывески. Он пригласил всех в пиццерию. Я сел на первые места, рядом с моей, нетерпеливой Машей, которой хотелась побыстрей пиццы и подарков. Никто не представлял никакой угрозы. Ну вот началось. Вышел Фредди (тот самый медведь, но уже в виде робота).Он сказал своим робот-голосом, который был достаточно дружелюбный: Приветствую юные и взрослые ребята! Сегодня мы вас будем веселить как сможем! Маша хотела побежать и обнять мимишного робота Фредди. Но я ее схватил за маленькую ручку и начала объяснять правила поведения: бла-бла-бла... Потом вышли 2 персоножа: Чика и Бонни. Они с Фредди начали играть: Фредди пел, Бонни чудно играл на гитарке, а Чика разносила пиццу. После выступления, аниматроники ушли со сцены и появился лис. Он был жутковат. Прорезаное брюхо, нога без покрытия... Но самое страшное было не это. Ужасные острые клыки сопровождали Фокси. Он вышел на сцену и сказал: Всем привет детишки! Хотите услышать пиратские истории? И все хором закричали- Да, очень! Но вот и вся проблема- моя Маша неновидела пиратов и сразу погналась к Фокси. Я конечно подросток, но мне тоже смотреть было не скушно, поэтому я не успел удержать имениннецу. Она начала лупить по ногам железяки и вопить "Убирись сейчас же! ". Я хотел погнаться защищать сестру, но... У Фокси потемнели глаза и начал перегреваться аккамулятор. Робот не понимал что делал. Он посмотрел на меня и оскалил зубы. Боже, я думал он на меня моментально накинется! Потом после угрожающего взгляда, Фокси схватил за голову девочки и поднёс к пасти. Меня от увиденого парализовало, я просто упал и закрыл глаза. Вдруг я услышал визжание моей сестры и капанье чего-то. Я посмотрел и обомлел- у меня на глазах лежала туша без доли мозга и лужа крови. Перед трупом стоял робот-убийца. С его челюсти капала свежая кровь. Мама подбежала к Маше и поднесла голову к груди ребёнка. Она понимала что дочь мертва. Прошло много лет и я до сих пор помню эту историю и забывать не собираюсь. Ту пиццерию закрыли и слава Богу! Мало ли, с другими случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.