ID работы: 2748492

One more time

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Настройки текста

***

«В просторном зале с колоннами, вырубленными прямо в скале, на резном деревянном кресле восседал король эльфов. На голове у него красовалась корона из ягод и красных листьев, ибо уже наступила осень. Весной он обычно носил корону из лесных цветов. В руке он держал резной дубовый посох» «Король устремил на Торина суровый взгляд и стал его расспрашивать…» - Наконец-то, сколько можно было идти? – недовольно подал голос Трандуил, спускаясь с трона. – Я уже начал думать, что ты решил попасть ко мне по другой, ведомой одному тебе дороге. - А ты сначала пауков истреби, которые задерживают честных путников, потом и поговорим, - в тон ему ответил Торин. Трандуил выдохнул про себя: всё-таки Торин запаздывал уже на пару недель, с каждым днём давая дополнительный повод для беспокойства, но если гном сохранил своё специфическое чувство юмора, то значит, с ним всё было в порядке. - Спасибо за совет, я уж как-нибудь сам разберусь, как мне править МОИМ королевством. Лучше поведай, где же остальная часть твоей бравой компании, о которой ты мне писал несколько лун назад.       По правде говоря, Торин настолько был рад долгожданной встрече с Трандуилом, что напрочь позабыл о своём отряде, который на его памяти по-прежнему оставался в паучем логове. Правда, Бильбо в лапы паукам не достался, но Торин достоверно этого сказать не мог, как и упомянуть о том, что с ними идёт какой-то взломщик и вор (в самом хорошем смысле этого слова). Пока гном молчал, обдумывая, как же получше поведать обо всём этом, Трандуил по-видимому принял его молчание за беспокойство. – Не волнуйся, - сказал он, подходя ближе, - я пошлю за ними отряд моих лучших лучников, которые быстро прочешут все паучьи логова. – Буду премного благодарен, - чуть склонил голову Торин, не отрывая, однако, глаз от безупречного стана эльфа: волосы цвета бледного золота рассыпались по изящным плечам, серая с серебром туника аж до пола (какая жалость, что она вообще есть на нём!) со стоячим воротником и серебряной брошью. Но не брошь притягивала взгляд Короля под горой, хоть и была она сделана весьма искусно; а бледная шея Лесного владыки, на которой, правда, уже успели зажить следы их последней встречи, к огорчению гнома.       - Итак, - усмехнулся Трандуил, проследив направление его взгляда, - наверное достопочтенный потомок Дурина желает разделить со мной вечернюю трапезу? Для начала?

***

Пара часов спустя.       - Ох, Торин, сильнее, - стонет эльф, приподнимая бёдра навстречу. Каждый раз он обещает себе оставаться холодным и величественным настолько, насколько это вообще уместно в данной ситуации, но, конечно же, этот упрямый гном ему такого не позволяет. Самоконтроль Трандуила летит ко всем чертям уже тогда, когда Торин облизывает свои обветренные губы, и вставая из-за стола, приближается к нему с хриплым «Хочу тебя». Хвала Эру, что опочивальня вмещает в себя и стол с трапезой, и ложе, потому что сейчас Трандуил вряд ли бы смог ещё куда-то идти.       Когда они наконец-то ложатся, и Лесной владыка шепчет ответное «merin le»*, Торин начинает свою сладостную пытку, обрушивая волны удовольствия на них обоих. Трандуил поспорил бы с этим, ведь пока что технически наслаждается он один, но на данный момент он способен только задыхаться, когда умелые пальцы Торина скользят внутри него, растягивая и задевая чувствительную точку. Вскоре (пока он ещё в состоянии двигаться) эльф переворачивается на живот, искренне надеясь, что при свете луны не заметен румянец на его лице. Несмотря на то, что это их далеко не первый раз, король Лихолесья чувствует смущение хотя бы от того, что его тело так бесстыдно реагирует на ласку. Однако Торин объясняет это по-своему – просто Трандуил ещё не успел дойти до того состояния, когда страсть становится слишком всеобъемлющей, чтобы думать о чём-то ещё. И отчасти он оказывается прав. Торин медленно входит в напряженное тело, отвыкшее от такого за время разлуки, но стоит гному положить руку на член любовника, как тот сам выгибает спину, насаживаясь сильнее, вынуждая Торина податься назад и ругаться на кхуздуле. Дубощит совсем не хочет, чтобы всё закончилось так поспешно; по-видимому, этот эльф просто не понимает, насколько прекрасно-возбуждающим он выглядит сейчас или понимает и успешно пользуется этим. Что бы там ни было на самом деле, Торину приходится обхватить свой член рукой у основания, якобы направляя, а на самом деле сжимая покрепче, чтобы не дать пролиться наслаждению преждевременно. Слава Эру, Лесной владыка не видит всех этих манипуляций, так что Торину удаётся сохранить своё достоинство, и он гордится тем, что с его помощью Трандуил не смог этого сделать при всём желании эльфа.       Когда тело последнего более-менее расслабляется, Торин ложится на своего любовника сверху, наконец-то получая долгожданный доступ к шее Трандуила. Тот приподнимается и откидывает голову назад, чтобы партнёру было удобнее оставлять на его теле метки, которые придётся прятать от подданных, но при этом знать, что они на нём есть. Конечно, Трандуил вряд ли когда-то признается Торину, что получает тайное удовольствие от этого, от знания, что он принадлежит именно этому гному, Королю под горой. И пусть тот ещё и должен доказать это остальным, завладев аркенстоном и Эребором, но для Владыки Лихолесья он всегда был и останется им, Королем своего народа и Королём его сердца. Но Торину незачем знать об его истинных чувствах; в конце концов, у каждого бывают свои маленькие слабости… Например, кончики ушей, до которых гном таки дотянулся, выгнув эльфа ещё сильнее под собой, и теперь покусывал их, заставляя Трандуила крепче вцепиться в простынь и до крови закусить нижнюю губу. Торин двигался медленнее, чем мог, всё ещё боясь причинить эльфу вред и чувствуя, как от напряжения стекает по нему самому пот. Однако скоро Трандуил сам начинает толкаться то ли ему в руку, то ли навстречу заполняющему его члену; голову держать он уже не в состоянии, как и руки, на которые он опирался до сих пор, выгибаясь навстречу дарящего ласки рта партнёра.       Торин решает больше не медлить и увеличивает темп. По правде говоря, он умер бы наверное, если бы не сделал этого, так что теперь гном даже с каким-то облегчением вбивается в распростёртое под ним тело. Больше всего его подстёгивают стоны, издаваемые любовником, а когда тот выгибается, выкрикивая «lagoro!»** Торин понимает, что не остановился бы и под страхом смерти. Про себя он решает, что, пожалуй, это был бы один из лучших способов умереть, но тут Трандуил с очередным криком обрывает его мысли, выплёскиваясь ему в руку и сжимаясь вокруг него. Такого зрелища Торин выдержать уже не в состоянии, так что рваными сильными толчками он доходит до пика и кончает с приглушенным стоном, кусая плечо своего эльфа.

***

Из некой частной переписки - «…Мог бы и по-цивилизованному уйти. Между прочим, у моего дворца есть двери. А теперь обо мне разнесётся слава как о тиране, неумеющем обращаться с гостями?» - «…Так я и не понял, что тебя больше волнует – образ деспота или плохого хозяина? Ну не злись, если бы я поджидал остальных у врат Озёрного города, разодетый как принц, да ещё и верхом, то это могло бы вызвать у них подозрения, согласись. Да и нечестно как-то было бы по отношению к своим сородичам, бросать их в бочках, а самому добираться с комфортом. Обещаю, в следующий раз уеду от тебя как подобает» - «Ну уж нет, в следующий раз Я приеду к тебе, Торин Дубощит. И попробуй только не оказать мне почётный приём…» _______________________________________________ *хочу тебя(синдар.) **быстрее!(синдар.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.