ID работы: 274851

Преступление и прощение

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Преступник всегда возвращается на место своего преступления.Его мучает совесть,он хочет чтоб его нашли.Ведь ссора с любимым человеком- самое страшное преступление... Вы поссоритесь,ты уйдёшь.Будешь сбрасывать все звонки,так желая ответить.Но нервы сдадут.Утерев слёзы,ты возьмёшь трубку и скажешь:"что тебе надо?".И услышишь в ответ такой знакомый любимый добрый голос:"ты где?Я жду тебя у магазина на против дома.Давай быстрее,мне на работу ещё нужно"."Я сказал,что не пойду с тобой никуда!".И ты сбросишь трубку.Снова разревешься как ребёнок и будешь дальше игнорировать звонки.Тишина."Чёрт,почему он так долго не звонит?!Я начинаю волноваться...Наверное,всё таки уехал на работу"И идёшь к тому магазину,с надеждой ,что он там сидит на лавочке и ждёт тебя.Обходишь все вокруг,но его нет."чёрт,чёрт,чёрт!!!Главное добежать до дома и не заплакать".Поднимаешься по лестнице и думаешь:"а может домой пошёл?"Дверь замкнута.Открываешь её и,громко захлопнув,бежишь на кровать.Утопаешь в одеяле и ревёшь навзрыд.Так,что наверно все соседи перепугались.Но слёзы не бесконечны.Голова уже трещит,на подушках не осталось сухого места.Смотришь в окно,пытаешься рассмотреть его пёструю одежду в толпе.Бесполезно.Его нет.Звонит."Ну где ты?".Молчишь."Эй!ты слышишь?Ты где?"."Не важно..."."Что значит не важно?Иди домой,я жду тебя".Снова сбрасываешь.Пытаешься удержать солёную влагу в себе,но бесполезно.Замок щёлкает,и входит он.Как ни в чём не бывало,ставит свежую клубнику на стол,садится рядом и обнимает."Дурак ты у меня"И тут уже ты не сдерживаешься ни капли,слёзы буквально фонтаном льются из глаз.Ты плачешь так,в его объятьях час или два и,незаметно для себя,засыпаешь.А вечером просыпаешься и думаешь,что всё это был сон.Ты хочешь в это верить,но мокрая подушка и свежие ягоды на столе сообщают о том,что это реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.