ID работы: 2748513

SKY FULL OF STARS

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...I don't care, go on and tear me apart, I don't care if you do, ‘Cause in a sky, cause in a sky full of stars..." -Самое ужасное чувство, это момент осознания того, что ты потерял себя. Хм, знакомо? Мне определенно-да. Я уже давно забыл о всех радостях в моей никчемной жизни. Разочаровался во всех людях, которые меня окружают. Я потерял веру в людей, веру в самого себя, я был готов любить весь мир, но меня никто не понял, и я научился ненавидеть. Я разрушен. Нет, я сделал это не самостоятельно, мне помогли. Если это так можно назвать. Меня пнули, ударили, разрушили мой мир. Сначала было думал "Хей парень, это просто стресс, не зацикливаться.", но от самого себя не убежать, я пришел к точке исхода. Да, я глотнул сполна в этой жизни. Развод родителей, предательство друзей, разочаровался в любви, я был предметом для оскорблений. Сейчас мне 19, и чего я добился. Да ни черта я не добился. Я вообщем то никто. Но это я, и как я уже сказал, от себя не уйдешь. Я прячусь за масками. Я не показываю себя настоящего. Я не верю в то, что жизнь станет лучше, да, и это я тот парень, который в 3 часа ночи бредет по парку в полном одиночестве. Разрешите представится, я Гарри. * * * Фонарь, кажется единственный для моей души, источник света сейчас. Да это глупо, знаю. Но так оно и есть. Вижу силуэт, не четкий, но это точно парень. Подхожу ближе. Чёрт. Когда это я стал таким робким. Может ему так же плохо как и мне. Пытаюсь сделать вид, что не заметил его, и прохожу мимо лавки. -Почему ты не спишь в три часа ночи?-слышу хриплый голос за своей спиной. На секунду мне стало страшно, но..но я должен ответить. -И это говорит мне человек, который так же сидит в парке в столь поздний час.-медленно сажусь рядом с ним, замечаю что он улыбается, так он не маньяк, ну наверное, и не хочет меня убивать. -Ты гуляешь один, тебе одиноко? "Черт да, мне одиноко, безумно одиноко, меня разрывает, я совсем один, мне просто нужен человек, который станет моим" -Нет, эм, не совсем.-актер из меня хреновый. -Если ты когда-нибудь почувствуешь себя одиноким, просто посмотри на луну, кто-то, где-то тоже смотрит на неё.-я опешил, но, что то потянуло меня посмотреть вверх, и я заметил что он тоже поднял взгляд. -Я Луи. Ты не хочешь посидеть со мной ещё немного? И он первый раз посмотрел на меня. И я нашел в его глазах, весь свой мир. * * * Эпилог. •Для каждого человека, свой идеал. Ты можешь находить весь свой мир, в том, в ком другие не найдут и мгновения. Найдутся люди , которые скажут, что таких вещей не бывает. Это те люди, которые забывают, каково это, когда тебе шестнадцать, как только тебе исполняется семнадцать. Я знаю, что когда-нибудь это всё станет просто историями, наши фотографии станут старыми фотографиями, а все мы станем чьими-нибудь мамами и папами. Но сейчас это ещё не истории, это происходит. Я здесь. И я смотрю на него, потому что он прекрасен. Я чувствую это. В какой-то момент ты понимаешь, что ты — это не грустная история , ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на всё вокруг, что заставляет тебя удивляться, и ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы часть вечности. * * * ‘Cause you're a sky, ‘cause you're a sky full of stars, I want to die in your arms, arms. ‘Cause you get lighter the more it gets dark, I'm going to give you my heart.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.