ID работы: 2748554

А что будет утром?

Гет
R
Завершён
50
автор
Lacessa соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Часть 2. И не успела Катя возмущенно завизжать, что мужчина так бесцеремонно ворвался к ней в ванную, как Лёша вдруг благоговейно произнёс то, чего не ожидали они оба: - Я люблю тебя… - тихий голос, словно набатом ударил по ушам, и девушка, поражённая до невозможности, замерла на месте, совершенно забыв о том, что до сих пор была неодета. Калитина очнулась только тогда, когда полотенце окончательно выскользнуло из её рук и упало на пол; она вздрогнула и, посмотрев Самойлову прямо в глаза, поняла, что его взгляд опустился ниже… Катя тут же дёрнулась за спасительным полотенцем, одновременно стараясь выставить Алексея за дверь, но тот отчаянно не давал этого сделать и пытался схватить её за руку. Когда девушке, наконец, удалось прикрыться, Лёша всё-таки ухватил Калитину за запястье, зажав ей рот свободной рукой, чтобы та не шумела, и пытливо заглянул ей в лицо: - Ты меня любишь?! Однако Катя не поддалась и выдернула руку из его хватки, пнув Алексея так, что мужчина охнул и согнулся пополам, скривившись от неприятных ощущений. - Иди к черту! Произнеся эти слова, она выбежала из душа, и мигом помчалась к себе в комнату, закутываясь в полотенце. Лёша помчался следом. Через пару мгновений Самойлов всё-таки пересилил себя и, сделав усилие, протиснулся в комнату, плотно закрыв за собой дверь. Калитина начала было еще больше возмущаться, пока Лёша не нашел прекрасный способ заставить её замолчать – положив ладони её на лицо, прижался к губам девушки в поцелуе. Это действительно помогло: ошалевшая Катя только что-то неразборчиво замычала ему в губы, после чего, видимо, сдалась и ответила мужчине, перестав сдерживаться. Девушка будто утонула в нахлынувших ощущениях: целоваться с Алексеем, на удивление, было очень приятно. - Катя, у тебя всё в порядке? – из-за дверей послышался обеспокоенный голос Максима. Калитина прервала поцелуй, хотя ей не хотелось этого делать, поскольку знала, что Макс может ворваться и увидеть её с Самойловым. - Да, Макс. Всё в порядке! После этого её рот снова был заткнут поцелуем. Руки Лёши легли на талию Кати, которая была обвязана полотенцем. Оба прекрасно понимали, что оно мешает, поэтому спустя секунды, оно уже летело в сторону окна… - Почему мы были идиотами? – тихо произнёс Алексей, целуя Калитину. - Наверное, потому что ты был женат, а я просто… - начала говорить девушка, тяжело и прерывисто дыша. Его руки заскользили по её спине, пальцы путались в длинных блондинистых волосах… На секунду оторвавшись, Лёша с нескрываемым восторгом посмотрел на ту, которую любил вот уже несколько месяцев. Он не мог оторвать от неё своего взора, она как магнитом притягивала к себе. Бережно взяв её на руки, он уложил Катю на кровать. Нежными поцелуями Самойлов начал осыпать её тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к губам. Его пальцы нашли её ладонь и нежно сжали. - Что же мы делаем? – тихо произнесла Катя, посмотрев в глаза Лёше. - Поддаёмся взаимной страсти, - усмехнувшись, произнёс тот, и снова поцеловал девушку. – Всё будет хорошо… Мы свободные люди. Катя тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, он слегка прикусила свою губу. - Я люблю тебя... – произнесли они вместе. Это были такие желанные слова для обоих. Эти слова значили очень многое, ведь поддавшись порыву, на утро бы сделали вид, что ничего не было, но после этих слов. Почувствовав на своих плечах поцелуи Лёши, которые опускались всё ниже, Катя дёрнулась. Она давно не испытывала такой эйфории, которая настигала её. А когда горячее тело любимого коснулось её, то девушка задрожала, но Лёша легонько прикоснулся рукой к её щеке, давая понять, что всё будет хорошо… Спустя некоторое время Катя уже спала на груди Лёши, чувствуя его крепкие объятия. Ей было так спокойно, что, наверное, её бы не разбудил и пушечный выстрел. А Лёша смотрел на неё и думал, что только утром он получил развод, а сейчас он обнимает другую, ту, которую любит. - Ну и пусть, - прошептал он. – Все мы имеем право на счастье. *** Наутро Катя открыла глаза. Она прекрасно помнила, что произошло ночью, поэтому и улыбнулась. Девушка только теперь понимала, что зря строила из себя строгую начальницу, пусть и по отношению лишь к одному подчинённому. А тот оказывается, как и она, любит её. - Лёш, ты спишь? – протянула Калитина, потянувшись. Но рядом никого не оказалось. Рядом не было никого. Лишь пустая половина кровати, на которой красовалась записка. А на тумбочке стоял стакан сока, небольшой бокал вина для похмелья, и также небольшой сэндвич. Сев на кровати, Катя открыла записку. «А знаешь, мы с тобой оба дураки. Бегали друг от друга столько времени. Оказывается, даже НикНик видел, что мы друг в друга влюблены, но молчал об этом. Мне это Макс сказал, когда мы уезжали. К сожалению, нас вызвали в отдел, поэтому ты вернёшься вместе с Хрулёвым и Жанной. Садовского мы забираем с собой. Люблю тебя. И жду вечером у себя дома, чтобы продолжить начатое. И не думай о том, что произошло. Особенно, что было бы утром, когда ты вышла из моей комнаты. Да-да. Ты в моей комнате. Я утром перенёс тебя. Прости. Увидимся вечером. Лёша». Дочитав записку, Калитина быстро огляделась. Она действительно была в комнате Самойлова. Только вот зачем он её перенёс? Этого Катя понять не смогла. Но вспомнив о том, что он ещё написал, девушка улыбнулась. Значит, всё будет хорошо? И ей не надо будет думать « а что будет утром?». Ведь однажды она уже потеряла любимого человека, и теперь полюбить вновь и потерять. Нет. Она была не готова к этому. Катя будет наслаждаться каждой секундой, которую проведёт с Лёшей, ведь они столько упустили, пока игнорировали друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.