ID работы: 2748635

Чимин не любил холод.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин не любил холод. И носки шерстяные - колючие - не любил; и свитер - вроде теплый, мягкий, - а ему неудобно; и чай с имбирём и лимоном, так любезно приготовленный Джином, не любил - горячий и пряный слишком, и нагретые бока любимой кружки кончики пальцев обжигают сильно, те покалывать начинают. Чимин не любил холод. Приходилось кутаться в огромное тяжёлое пуховое одеяло с головой. А под этим комом дышать нечем, но наружу не выглянешь - нос от мороза пощипывает, и, если вдохнёшь, воздух в лёгких как будто наждачной прошелся. Вот сидишь там, в крепости своей пуховой, и задыхаешься, и куда деть себя не знаешь. Чимин не любил холод. Именно в такие холодные вечера почему-то и наваливается неподъёмный груз бытовых проблем и переживаний; в голову лезет все подряд, а трезво осмысливать что-то нечасто получается - мысли подмораживаются. И опять же, носки колючие. Отвлекают. И хочется снять их, отбросить в самый дальний угол комнаты, а лучше прямо в центр, чтоб об них обязательно кто-нибудь запнулся. Чимин не любил холод. Не любил, потому что носки-то снял, а пальцы на ногах будто корочкой льда покрылись. Подняться за ними - не встанешь, поэтому в комочек сжимаешься, что колени груди касаются. И чувствуешь, что холод этот уже где-то внутри поселился, и не спрячешься от него, даже если под пять одеял залезешь и три пары носков оденешь. Под ложечкой тянуть противно начинает, а от безысходности подвываешь чуть ли не вслух. Смешанные чувства окутывают полностью, перекрывая все остальные органы чувств, и из-за этого не слышишь, как дверь скрипнула, и кто-то что-то сказал тихонько, а очнулся только после того, как этот "кто-то" сматерился и немного громко высказал свое мнение по поводу каких-то там носков. Затем некто подобрался к кровати и ткнул наугад в одеяльное нечто, произнося хрипловатым шёпотом "Чимин-а, ты спишь?" И в этот момент ощущаешь, что это оно. То, от чего иней, успевший осесть в легких, начинает испаряться; замершая в жилах кровь потихоньку циркулирует вновь, возобновляя осязание. И, уже не боясь отморозить нос, высовываешь макушку наружу, видишь немного взволнованный взгляд и понимаешь, что воздух вокруг не настолько раздражающе колючий, а даже немного приятно прохладный. Рука сама схватилась за край большой и, наверняка, теплой толстовки и потянула вниз, заставляя хозяина брендовой шмотки опуститься на край постели. Тот, воскликнув "Да ты окоченел весь!", быстро забрался под покрывало и без лишних разбирательств притянул к себе замёрзшее чудо. В этот момент Чимину резко стало невообразимо тепло. Большие ладони лидера поглаживали его спину через мешковатый свитер, ровное дыхание щекотало волосы на макушке, а размеренные удары чужого сердца подгоняли собственное и одновременно успокаивали. - Спасибо, что согрел, хен, - слова, больше похожие на неразборчивый шёпот, вырвались сами, прямо перед тем, как послышалось негромкое сопение младшего, а крепкие руки в ответ только сильнее сжали давно любимый комочек. Чимин не любил холод. Он и сейчас его не любит. Но он нашел то, ради чего будет кутаться в тяжелое одеяло и носить колючие шерстяные носки, лишь бы потом отогреваться самым мягким теплом самого родного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.