ID работы: 2748704

Перетерпеть

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он его никогда не жалел: самые тяжелые тренировки, самые больные удары, самое гнусное унижение. Порой хотелось напросто вскрыть себе вены от всей этой адской карусели, наполненной унижения и боли, ударов в самое сердце. Ненависть к миру начинала давить на него, и смерть Рин - единственного лучика света в этой кромешной Тьме, была еще жутким добавлением ко всему прочему. Странно, что все это происходило подобно снежному кому, набирающему скорость и объем с каждым новым метром. Я всегда буду присматривать за тобой.. -И где же ты сейчас, Рин? - грустно усмехнулся Обито, опираясь о ледяную каменную стену, чтобы хоть как-то сбить этот жуткий жар волнения от предстоящего. Скоро снова придет он. Ненависть и страх заставляли его кровь кипеть, а кожу - покрываться мурашками. Каждый раз - почти одно и то же, порой Учиха задумывался, не вогнал ли его родственничек в Генжицио? "Перетерпеть" -вновь прошептал про себя Обито, сильнее вжимаясь в холодный камень щекой. Он уже слышал тяжелые шаги по каменному кафелю, заранее пережил все эмоции и ощущения... - Ты ждал меня, Обито? - голос Мадары заставил его вздрогнуть, хоть он и ожидал этого вопроса. Крепко зажмурившись, он вновь открыл глаз, медленно отстраняясь от стены. Он стоял, глядя на него своим тяжелым взглядом угольно-черных глаз сверху вниз, что особенно всегда бесило Обито. "Его надменность когда-нибудь заставит повеситься" - плотно сжав губы, прошипел про себя парень, отводя глаз, единственное - что осталось от всей его правой половины тела. - Ну ладно, иди сюда. Приманив его к себе за плечи, Мадара поцеловал его в сухие потрескавшиеся губы, слегка дрожащие. Нехотя ответив на напористое прикосновение губ, Обито зажмурился и вновь прошептал про себя «Перетерпеть…» Глубоко входя в его рот языком, Учиха опробовал вкус его нёба, десен и внутренней стороны зубов. Отвращение ко всему этому, доходящее буквально до тошноты. Сглотнув мерзкий комок, парень приоткрыл глаз, опасаясь реакции на этот чудовищно-долгий поцелуй предка. Тот и не думал что-либо замечать. Он и не замечал. Никогда. Его интересовали лишь свои ощущения, чувства, потребности… Когда дыхание начало перехватывать, Мадара все же прервал этот невыносимый глубокий поцелуй, отстранившись от Обито всего лишь на несколько сантиметров. Тонкая ниточка слюны, тянувшаяся от рта Учихи до рта его потомка, слегка колебалась от тяжелого дыхания, пока и вовсе не лопнула. Отведя взгляд в сторону, Обито стиснул зубы, заранее уже представляя всю предстоящую ему боль и низость, которая вот-вот начнет осуществляться. Особенно противно ему становилось тогда, когда он мысленно заставлял себя представить на месте своего предка - скрытое под маской лицо бывшего друга… Но это лишь еще больше ухудшало ситуацию. Перетерпеть, и все закончится… Мадара же времени не тратил зря, вновь приблизился к лицу мальчишки, резко дернув его за подбородок, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. Он любил видеть эмоции боли и страха, любил его растерянность и отчаяние… Усмехнувшись, будто увидев или же вспомнив что-то приятное, Мадара наклонился к острому плечевому суставу Учихи, впившись губами в кожу так, что место мгновенно покраснело. «Терпи, Обито, терпи» Каждый раз, после этих укусов, он начинал жестко и без всякой подготовки трахать его в зад, садистски улыбаясь и заставляя смотреть мальчишку прямо в глаза. «Перетерпеть!» - закатив глаз к небу, Обито резко выдохнул и попытался как можно сильнее расслабиться, чтобы кожа была более эластичной и податливой. Но внутренняя разрывающая в клочья боль в грудной клетке, давившая так, что перехватывало дыхание, просто не позволяла этого. Впившись в его потрескавшиеся губы вновь требовательным поцелуем, более резким и страстным, Учиха повалил Обито на лопатки, и подобно дикому зверю, с рыком набросился на него, облизывая впадину между шеей и плечом, обдавая кожу горячим дыханием, заставляя парня покрываться мурашками. «Перетерп… Он не успел додумать, как плоть Учихи вошла в него, резко и больно тянуще, достав до простаты, словно удар поддых, от чего парень даже толком вскрикнуть не смог, лишь только жалкий сип и скрип раздался из его грудной клетки. Обезумевшие глаза Мадары не отрывали взгляда от лица Обито, читая его как открытую книгу по эмоциям. Все его жесты, ужимки – каким же стал этот сорванец, за которым он частенько наблюдал с помощью Зетсу. Как же смерть близких людей и отчаяние меняет людей. -На меня смотри, ублюдок, - хрипло зашипел Мадара в ухо потомка, проводя языком по его мочке и спускаясь ниже до впадинки между косточками ключиц, порой покусывая самые нежные места. Особенно те, где ближе всего проходили тонкие синие ниточки вен и сосудов. Желание увидеть кровь туманило его разум: сильно впиваясь в кожу зубами, заставляя Учиху орать от боли. Тонкие дорожки темно-бордовой крови, так красиво и завораживающе стекавшие вниз, оставляя после себя следы, буквально сводили Мадару с ума. Припадая губами к жидкости, он слизывал все до последней капли, ловя этот металлический привкус и возбуждаясь еще больше. -Ты. Обязан. Благодарить. Меня. Что я. Спас. Тебя. – отчеканил он, вновь дыша в ухо Обито, прижимая его к себе за ноги, которые обвили его накаченный торс. – Так. Я. Возвращаю. Должок. «Перетерпеть» Учиха начал делать резкие толчки, даже не делая скидку на то, что парень был не подготовлен. Резко, до самого конца входя в него с рыком, он уже не думал о том, кто лежал под ним. Зачем? Ему интересны лишь его чувства, абсолютно плевать на мальчишку. Он ему пригодится. Но еще не скоро. Крики Обито, пошлые шлепки кожи о кожу, тяжелое дыхание Мадары… Почему ты бросила меня, Рин? Одного? Здесь? Как бы я хотел уйди за тобой… Увидеть Какаши, поцеловать его… хотя бы в щеку… просто увидеть его… Вновь… Стоны Учихи становились все более громкими, было заметно, что он уже готов кончить, но все же противится, хочет увидеть больше отчаяния и боли, хочет заставить его умолять… Перетерпеть, и все закончится… Крепко стиснув губы, Обито без сил обмяк в объятиях Мадары, чувствуя как внутри что-то резко оборвалось. Моя душа с вами на веки, Какаши, Рин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.