ID работы: 2748705

Любовь в самое неподходящее время или У нас бабочки совсем не в животах

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Утро 1 Июня

Настройки текста
POV Юля -Вот и настало то прелестное время,-начала Лерка,-Когда птички поют,солнце приятно ласкает,беззаботная жизнь,прогулки по городу... -О да!-перебила её я,-мы совершенно можем забыть об уроках,особенно этой химии! -Полностью с тобой согласна,-поддержав меня,сестра встала с кровати,и,подняв руку вверх,как тот супермен,сказала,-Мы закончили этот восьмой класс,к чёртовой матери! -Девочки!,перебила мама наши раздумья над летом,-вы совершенно забыли,что мы переезжаем! -Стопэ,сегодня?!-в один голос сказали мы с Лерой. -Да,девчонки,вы совершенно отключили мозг после того,как вышли из школы!-подключился папа. -Бегом собирайте чемоданы и через час встречаемся на первой станции Фонтана,я туда приеду за вами.Не опаздывать!!Ровно в 11:00!-сказал папа,и убежал на работу,забрать всё барахло,что там осталось после него,а также,он заберет свой любимый и многоуважаемый цветок,которого,по своей воле,назвал Аркадием.

***

Мы с Лерой подскочили и начали в панике носиться по всему дому,ища свои любимые чемоданы,которые привезли из путешествия в Италию.После долгих поисков,которые заняли всего 5 минут(а в нашем случае аж 5 минут),мы понеслись в ванную,забирать оттуда наши вещи.

***

Я начала сгребать всё,что видела на своём пути,не дай Бог что-то забыть! Я,конечно,понимаю,что мы переезжаем всего-то в центр города,а не в другую страну,но всё-таки,со своей забывчивостью,я хотела вообще сесть на четвереньки и написать список,что хочу взять. Но,ударив себя по голове за такую идиотскую идею,я продолжила сие действие.Помады,зубная паста,крема,лаки..Боже,уже голова кружится! Я,девушка с длинными густыми и ровными волосами,имею 300 баночек с шампунями и всем остальным барахлом!Кстати,у нас с Лерой одинаковой длины волосы,фигуры одинаковые(мы с ней на теннис ходим).Кстати про теннис,где наши с ней ракетки? После этого погрома в ванной,мы побежали в нашу с ней комнату... POV Лера -Господи,сколько у нас вещей!-завопила я. -Ой,и не говори!!-поддержала меня Юлиандр(обычно я её так называю). Я начала аккуратно складывать вещи со шкафа,но потом,посмотрев на часы,я плюнула с высокой горы на эту аккуратность и,запхав в чемодан все свои вещи,принялась помогать сестре. Мы в 10:45 были уже внизу с собранными чемоданами. Нам срочно нужно было доехать на первой станции Фонтана,и мы ловили такси.Не поверите,кто остановился!!Остановился папа Димы,а так же,крестный Никиты в одом лице. Мне нравится Никита,а Юле - Дима. Видели бы вы наши лица!!Он нас знал,и предложил подвезти. На наших с юлей лицах засияла идиотская улыбка,когда мы увидели,кто там сидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.