ID работы: 2748716

Первый

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ты когда-нибудь целовалась? Виолетт никак не ожидала такого внезапного вопроса. Кровь прилила к щекам, и девушка попыталась отвести взгляд. Ким посмотрела на нее с ухмылкой и задором. — Ну? Целовалась ли Виолетт? Она всегда убегала от шумных компаний, а новые знакомства давались ей тяжело. Да, ее чмокала мама в щечку перед сном, желая крепко и сладко спать. Но она никогда не целовалась по-настоящему. Парней она стеснялась, даже если они были с ней милы и приветливы. Чаще всего из-за своего характера Виолетт видела в людях каких-то зверей, готовых разорвать на кусочки хрупкую девчонку. Со временем она перестала так сильно сторониться всех и каждого, но стеснительность не прошла. Собственные мысли, выраженные в рисунках, девушка никому не показывала. Ей, конечно, хотелось обрести любовь всей своей жизни и жить с ним долго и счастливо, как это бывает в сказках, но она не кричала о сокровенных мечтах и желаниях каждому, с кем удавалось поговорить. Она не такая и не смогла бы стать такой. Виолетт не нашла ничего подходящего, кроме как глупо переспросить: — Прости, что? — ее голос дрогнул. Она боялась поднять голову. — Твой первый поцелуй. Он был? — спокойно повторила вопрос Ким. Сердце бешено забилось, а кончики пальцев вдруг стали ледяными. Виолетт лихорадило. Ким ведь прекрасно знала ответ, так зачем мучить подругу? — Нет… — Ответ был настолько тихим, что даже при полной тишине его нужно было постараться расслышать. Ким нежно провела рукой по темным и невероятно шелковистым волосам своей подруги. Та задрожала всем телом. В ушах звенело, а вопрос эхом отзывался в сознании. — Подними голову, детка. И Виолетт подняла. Ей с трудом удалось это сделать, но она справилась. Щеки пылали, а голова пульсировала и кружилась. Ким наклонилась так близко, что кончики ее волос падали на лоб Виолетт. Она коснулась смуглой рукой горячей щеки подруги, а затем, прикрыв глаза, поцеловала. Земля ушла из-под ног. Поцелуй вышел легким и необычайно ласковым. Губы Ким были пухлые и мягкие, подобно сахарной вате. Она не торопилась, давая подруге возможность понять, что только что произошло. Виолетт показалось, будто она только что приняла холодный душ, но он был вовсе не бодрящим, а приятным и клонил в сон. Ким целовала губы Виолетт так аккуратно, словно тончайшие лепестки цветка. От нее пахло ароматным мылом и острыми духами. Чувства перемешались. Виолетт открыла для себя столько новых ощущений. Ее захлестнуло в процесс волной сладкой воды океана. Она трепетала. В глазах сияли огоньки, как тысячи маленьких звездочек. Девушка почти забыла, что нужно дышать. Ким отстранилась также внезапно, как и приблизилась. У нее самой выступил легкий румянец, а взгляд затуманился. Она нашла в себе силы азартно улыбнуться и сказать: — Теперь целовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.