ID работы: 274890

На грани жизни и смерти

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечение. Только начало.

Настройки текста
“Школа-пансион. Название – Логос. Комната довольна таки светлая, хоть и на часах уже 22:45. Три девушки – две блондинки и брюнетка. Брюнетка что-то обсуждает с одной из блондинок, а вторая молча сидит на кровати. Ей одиноко. Она то появляется, то исчезает. Встает. Смотрит в окно. Рукой показывает на кровать. Садится. И пропадает.” Девушка, лет шестнадцати, вскакивает с кровати и включает свет. Как же все надоело. Опять этот же сон мучает её четвертую ночь подряд. Быстрым шагом она доходит до компьютера, нажимает “Пуск”. Заходит в поисковик. Л-о-г-о-с. Таак. Элитная школа, расположенная в старинной усадьбе посреди живописного леса. "Школа Будущего" Ещё и вывеска у них: Добро пожаловать! Элитная школа "Логос" рада приветствовать вас в стенах нашего здания. Пересмотрев все комнаты и коридоры, она подвела итог: -Это оно. – вслух сказала девушка, - только вот как теперь родителей уговорить? Слышались шаги. -Доченька, что случилось? – встревожено спросила взрослая женщина. -Нет, мама, ничего. – девушка запиналась, Ма.. -Ложись спать, завтра поговорим. – перебила её мать и поцеловала в запотевший лоб. Девушка не хотела спать, она боялась. Боялась, что ей опять приснится этот сон. Но все же уснула. А снился ей уже другой сон... Её имя – Елизавета Виноградова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.