ID работы: 2748930

Знаешь, Трой?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы бы хотели знать, я думаю.

Тройлер реальны. Мы с Таем всячески пытались намекнуть, но поняли только некоторые.       Знаете, нас стали шипперить еще очень давно, когда мы и сами не знали, что будем вместе.  Мы подружились, хотя нет, это сильно мягко сказано. Мы начали встречаться, в тайне от всех.        Знаете, как тяжело осознавать, что тебя любит человек, к которому ты ничего не чувствуешь?  Да, это я про Коннора. Бедняга везде ходил со мной, но мы были лишь друзьями.        Знаете, с самого начала знакомства я знал, что он гей.  Мы дружески ходили гулять, и он свято верил, что мы будем вместе.       Знаете, в тот момент мое сердце уже было заполнено Тайлером.        Знаете, как приятно, когда от всего дерьма может укрыть человек?  Я вот знаю, за это Тая и люблю.        Знаете, как было неловко, когда я с Таем поцеловался при людях? Но было и приятно, что люди наконец поняли, кто мы друг для друга.        Знаете, раньше мы пытались это скрыть, но после поцелуя мне стало очень легко, что больше не придется скрываться.        Знаете, в какой я был ярости, когда узнал, что люди ничего не поняли?  Тайлер знал. Он отнесся спокойно, но я то знал, что в душе он рвал и метал.       Знаете, после этого мы решили больше не намекать.  Но ведь правду не скроешь. Перенесемся чуть вперед, в ноябрь 2014. Тройлер-шипперы были вне себя от того, что я везде ходил с Коном. Да, Коннор любил меня, но я пользовался им. Пользовался не в сексуальном плане, а в душевном. Говорил ему все, что придет на ум, жаловался, плакал...а все из-за чего? Правильно, из-за Тайлера. Нет, с нами все было хорошо, мы были вместе. Дело в том, что он серьезно заболел...неизлечимо заболел.  Тай понял это слишком поздно.        Знаете, я винил себя.  Ведь я чувствовал, что с ним что-то не так. Ходил рассеянно, смена настроения, все дела... Я не придавал этому значения, мало ли что, депрессия какая-нибудь...       Оказалось, далеко не депрессия.  Шли дни, я переехал к Тайлеру. Ухаживал за ним, все дела. Но с каждым днем ему становилось все хуже.        Знаете, как хочется кричать, когда не можешь помочь человеку, которым дорожишь больше жизни?  Спустя несколько дней, проснувшись и зайдя в комнату Тая я все понял. Он лежал неестественно, скорчившись... Нет, он еще не умер. Но был близок к этому... Когда я аккуратно подошел к нему, он прошептал мне на ухо:       - Знаешь, Трой? Знаешь, как легко отпускать любимого человека? Я вот не знаю. Прошу, Трой, забудь обо...  На этом его речь прервалась      Знаете, это тот момент, когда хочется кричать, чтобы тебя услышали.       - Знаешь, Тайлер, как я тебя люблю? Я не собираюсь забывать тебя. Ты слишком дорог мне... Я рыдал. По-настоящему рыдал, не так, как я плакался Коннору...нет.        Знаете, когда слез уже не осталось, но ты продолжаешь кричать.        Знаете, это тот момент, когда ты решаешься на самоубийство...

*Спустя год*

Сегодня мог бы состоятся юбилей их знакомства.  Их могилы стоят совсем рядом, как знак вечной любви. У этих могил стоят только 2 человека. Коннор и Тайд. Два самых близких человека для Троя и Тайлера, которых сблизила трагедия.       Знаете, когда ты понимаешь, что самого дорогого человека уже не спасти, сносит крышу. Трой знал. Знал, и сейчас знает, ведь есть надежда, что там, наверху, они вместе, где их никто не тронет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.