ID работы: 2748933

Месть она такая

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу подарить тебе свои трусы. - Что? – Сонёль в недоумении посмотрел на друга. - Я говорю, я дарю тебе свои трусы, – повторяет Менсу и тянет Ли ближе к комоду. - Что с тобой?- Сонёль хлопает глазами. - Держи мои любимые черные и эти тоже бери. – Ким втюхивал трусы в руки ничего не понимающему Сонёлю. - Так они же все черные?! Все твои любимые? Чего это ты такой щедрый?- Сонёль намеревался отдать бельё обратно, но Менсу крепко держал руки Ли. - Тогда бери всё,- сухо отвечает Менсу. - Сонджони, Менсу опять сходит с ума! Сделай же что-нибудь! Он меня пугает. - Сонёль не отрываясь, смотрит на Кима, который продолжал вытаскивать трусы из комода. - Это твоя работа хён, приводить в чувства Менсу-хёна. – кричит в ответ макнэ, смотрящий телевизор в гостиной. - Предатель, – ворчит Сонёль, - всё, хватит Менсу.- Ли толкает кипу труселей обратно в ящик комода. - Нет, я настаиваю! Что мне жалко что ли для лучшего друга? – Менсу выхватывает бельё обратно и кидает в Сонёля. - Не нужны мне твои трусы! - кричит Сонёль, - хватит уже швыряться трусами, это уже не смешно, Менсу. - Повтори, что ты только что сказал? – застывает Менсу. - Не нужны мне твои трусы. Ким достает из заднего кармана джинс телефон и с довольным лицом тыкает в него. - Я тебя записал. И чтобы не трогал больше мои трусы! - Менсу принялся собирать по полу разбросанные труселя. - Так вот в чем дело! Подумаешь, одолжил у тебя раз другой трусы. Одолжил? ?? Это так теперь называется? - Я верну, – улыбнулся Ли. - Не надо! Это же не правильно, носить чужые трусы! Трусы - это личное! - возмущался Менсу, - одел и носи теперь их сам! И вообще ты уже неоднократно тыришь у меня бельё. Ты сказал, что тебе не нужны мои трусы. Я это записал. Впредь, не трогай мои вещи. Постирай уже своё. - Ну, спасибо. Я всё понял, – на удивление Менсу, Ли не стал спорить с другом. ***       Когда ребята решили всей группой посмотреть фильм в гостиной, тем более график позволял, мальчики уже заняли свои места: трое старших заняли диван, Хоя рядом на кресле, Менсу и Сонджон уселись на пуфиках перед диваном. И все ждали, когда же придет Сонёль, который убежал зачем то в комнату.       Сонёль прибегает неожиданно и заставляет всех кататься от смеха. Смешно всем. Кроме Менсу, у которого левый глаз дергался при виде довольного Сонёля. Ли же предстал перед ними во всех любимых трусах Менсу. Одел все до единого. Стопка труселей на Ли, придало комичности его виду. Но хозяину белья совсем было не до смеха. Совсем. - Ты какого хрена? – смог только вымолвить Менсу, дабы не начать сквернословить. - Я стащил у тебя запись и немного подкорректировал её до того момента, где ты даришь мне все свои трусы. Я решил воспользоваться твоей щедростью,- счастливый Сонёль подиумной походкой проходит мимо Менсу, заставляя Дону смеяться до слёз. Менсу молча поднимается и медленно идёт в сторону Сонёля, тот с хохотом срывается в свою комнату. - А ну стой, Сонёль. Я же тебе отомщу! - бежит за ним Менсу.       И так проходит неделя, Сонёль думал, что Менсу уже забыл этот инцидент, вернув ему всё обратно, предварительно вскипятил его, и прикупил новое бельё в качестве извинений. Они были приняты, однако Ким не собирался всё так просто оставлять. На новом промоушене альбома Менсу приставал к Сонёлю перед толпой фанатов с чрезмерным фансервисом. Это как раз то, что «любит» Сонёль. Месть она такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.