ID работы: 2749007

Мне нужен ты.

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Clarke Griffin.

Настройки текста
Я проснулась на кушетке. Последнее, что я помню - Беллами. Мы ходили обследовать гору, а потом... Потом я упала. Я вспоминаю отрывками, что он поднял меня и... И всё. Я открываю глаза, свет падает мне лицо, я прищуриваюсь. Мама спит рядом со мной на стуле, положив голову мне на ноги. Я оглядываюсь в поисках Беллами. Где он? Он нашёл вход? - Мааам, мааамаа, - я пытаюсь её окликнуть, она поднимает голову, - где Беллами? Доктор Гриффин пытается проснуться и понять мой вопрос. Видно, что она давно не спала. И... Плачет? - Мама, что случилось? Я начинаю медленно подниматься с кровати, чувствуя боль в колене. - Подожди, Кларк... - в глазах мамы появилось нечто пугающее, - Беллами... Он изгнан. - Что ты сказала? - Он изгнан, Кларк. Он взял всю вину на себя. Его должны были убить, но позже совет пересмотрел решения и они поставили ему ультиматум: либо он выполняет все наши указания без каких-либо вопросов, либо уходит. Он выбрал второе и... - Что ты наделала? - сквозь слёзы проговорила я. Я чувствую, будто рыдания и крик застряли в моём горле. Мне хочется свернуться калачиком и лежать долго-долго. Одной. Отгородиться от всех проблем и начать свободно дышать. Без страха,что в один момент копьё вонзится тебе в глотку. И всё. Ты больше никогда ничего не почувствуешь. Странно, что я это чувствую сейчас. - Мне очень жаль, Кларк. Мне очень и очень жаль. - Ненавижу тебя! - я взорвалась. Спрыгнув с кровати, я начала одеваться. - Ты никуда не пойдёшь, Кларк Гриффин. - я ненавидела этот официальный тон мамы. Она меня им пугала, когда я была маленькой. - Спорим? - с вызовом, холодным тоном, произнесла я. Я выбежала из палатки и направилась к выходу из лагеря. - Не дайте ей выбежать! - бежав за мной, прокричала мать. Вот сучка, успела. Прямо около ворот меня поймал охранник. Я сделала рывок вперёд, я должна вырваться. Хватка охранника ослабла, но он тут же перехватил меня другой рукой. Ненавижу маму, ненавижу лагерь, ненавижу чёртовых охранников, ненавижу эти глупые правила! - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - в этой короткой фразе была вся моя ненависть. И... Чёрт, она оглушила охранника! Хоть что-то! Я всем своим телом рванула вперёд. У меня получилось!

***

Прошло уже несколько часов, а я всё ещё бегу. Нужно остановиться, отдышаться и вспомнить, ради чего я сбежала. Он ради меня ушёл, а я ради него бегу. Какая ирония. Я присела на какой-то пень, а мой желудок заурядно журчит. Я не взяла еды, я не взяла медикаментов, я не взяла ничего. Отличный из меня спасатель. - Беллами, где же ты... - в ответ мне раздался лишь шелест ветра. Что, если... уже поздно? Сколько дней назад его изгнали? А вообще, зачем я за ним бегу? Что я от него хочу? С этими вопросами я погрузилась в глубокий сон.

***

Утро. Я открываю глаза и смотрю на небо. Солнце слепит меня. Я быстро собралась. Чувство голода. Определённо оно ослабляет меня. Я иду час, два часа. Мои силы на исходе. По крайней мере из коры я себе сделала ёмкость для воды, значит несколько дней, что бы раздобыть еду у меня есть. Прошло ещё несколько часов, если судить по солнцу, то часа 4. Это так ужасно - остаться один на один со своими мыслями. Они тебя буквально съедают изнутри. Мне нужно быстрее найти Беллами. Стоп. Что - то шевелится в кустах. - Беллами, это... это ты? Беллами! - я кричу его имя снова и снова, медленно теряя надежду на его нахождение. Слёзы окутывают меня. Снова. Но ведь нет, в кустах точно что-то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.