ID работы: 2749031

Тяжкие времена рабства

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду к друзьям на вечеринку. Я, Андрей Удалов, мой лучший друг Ярик (Ярослав Филин) и его лучший друг Кирилл Савинков устраиваем эту вечеринку в честь Нового года! Нам уже 23 года,но мы всё равно любим вечеринки! Мы пригласили всех наших однокурсников и одноклассников, но всего лишь половина придёт. Жаль! Но всё же мне, как "автору" этой вечеринки, надо прийти пораньше. Иду по скользкой обледенелой дороге. Ноги то и дело поскальзываются на этой дурацкой дороге. Руки мёрзнут сквозь перчатки, а ветер пронизывает до костей. Жуть! Подхожу к зданию, где проводится вечеринка. Это был ТЦ "Калиновский ", огромное здание квадратной формы. Захожу в "Калиновский" и иду в зал 15. Это наш зал. На подходе ко мне сразу бросается Филин: - Ты принёс флешки, Андрей? Если нет, то я тебя укокошу на месте. - Хм, - произношу я, подтрунивая над ним, - кажется, забыл дома. Упс ! - Ну, я тебя... - Ладно, ладно, успокойся. Вот она! - и даю ему флешку. Скоро приходят гости в платьях, костюмах, юбках. Вечеринка прошла на славу! Платья и костюмы мерцали! Был также вальс, но больше было гуляльной музыки. Танцевали абсолютно все! Вот три часа ночи. Мы идём домой. Живём мы рядом и идём поэтому в одну сторону, в сторону магазина "Чайкомпани". Громко обсуждаем вечеринку. Идём мы тихо, но говорим громко. Мы решаем сбросить пару километров и идём по тёмном насквозь промёрзшему переулку. Вдруг раздаётся голос: - Ну, всё, договорились, ребятки! Плохо гулять одним в такой поздний час! Можно нарваться на неприятности! И Вы нарвались! Уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.