ID работы: 2749044

Очерки

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва маркетинга

Настройки текста
Тихий октябрьский день. Промозглый осенний ветер гоняет по мостовой желтые листья. Угрюмые и сердитые люди, смотря себе под ноги спешат на поезд. Никто не оглянется, дабы поприветствовать своего друга, посмотреть на небо и вдохнуть свежий, пусть и холодный воздух. Современный мир спутан из паутины соц. сетей, вечной спешки и зла. А если, это последний день жизни планеты? Что будет тогда? Люди погибнут не познав радости? Не задумываясь об этой простой истине по лондонской мостовой шагал некий Рик Паркер. Его чемодан был забит важными бумагами, деньгами и договорами. Все это добро нужно было для осуществления цели всей своей жизни - посте директора крупной английской компании, когда-то принадлежащей самой Королеве. "International DDS Corporasion" - именно так называлась компания Рика, стояла на третьей строчке всемирного рейтинга и получить даже место уборщицы там было очень трудно. Но Рик, сами подумайте, добился успеха, пройдя по всей карьерной лестнице к мечте, которая когда-то казалась ему несбыточной. Если сегодня презентация нового продукта пройдет успешно, Рик станет самым влиятельным в Компании, а затем и до поста Ее Величества доберется... Конечно, это уже были мечты Рика, который чуть ли не летел на поезд, отправлявшийся на станция DDS, где стоял его любимый офис. Надо сказать, семьи у Рика не было, хотя пора бы уже. Всю жизнь он посвятил карьере, не задумываясь о последствиях. "Как можно думать о семье и детях, когда тут крупная сделка напрашивается? - думала он. - Эта компания принесет мне крупные деньги, а там уже посмотрим..." Тут, цепь мыслей Паркера резко оборвалась - резкий порыв воздуха сбил Рика с ног и тот кубарем полетел под колеса гигантского скоростного поезда, который в любом случае не смог бы остановиться вовремя. Жуткий скрежет, звук мяса и душераздирающий крик эхом прокатились по станции...

***

Так и закончилась жизнь Рика Паркера, выдающегося консультанта и зама, которого даже никто не вспоминал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.