ID работы: 2749101

Глава 1 или "Он её телохранитель, любимый телохранитель"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изящными и плавными движениями руки Хартфелия легко снимает с себя ненужную деталь гардероба. Она остаётся лишь в нижнем белье черного цвета... Златовласка стоит напротив кровати, под светом люстры, её щеки розоватого цвета, она немного смущена. В комноту входит Нацу и выключает свет, оставляя юную красавицу в свете луны, святящей в открытое окно, зановески колеблятся от ветра... Он подходит всё ближе, становится слышно его томное дыхание... А она, она смущается и прикрывает грудь рукой, опуская голову вниз, он подходит все ближе, и вот он уже стоит напротив заклинательницы духов, пальцами он поднимает её голову за подбародок и они встречаются взглядами... Он смотрит в её глаза, цвета шоколада, тем самым вгоняя блондинку в краску сильнее. Он немного склоняет голову к её уху. - Не бойся, - шепчет парень. А она лишь кивает головой... Он приближается к её губам и вот они соприкасаются, он проводит языком по верхней губе, дабы спросить разрешение, а она лишь приотрывает ротик, впуская его, их языки переплитаются, и проделывают танец... Она готова... Он страстно кидает её на кровать... Но промахивается... Златовласка резко поднимается и открывает глаза, голова начинает кружиться и сильно болеть, она понимает, что это всего лишь нелепый сон... Девушка ложится, убирая одеяло прочь, оно мешает. Она закрыват глаза и быстро засыпает... Ведь она устала, задание было сложным, она поворачиваетс, и ложиится на живот, обнимая подушку руками... Голая спина открывает вид на царапины и раны... Она поранилась... Ей больно, но почемк его нет рядом? Ведь в таких ситуациях он всегода с ней, рядом... Она уснула, крепко уснула. Драгнил выползает из под кровати и тихо крадется к стулу, дабы не разбудить её... Он с ней, он рядом... Пришел... Охраняет, она его, он её телохранитель... Ведь он любит эту особу. Ночь была длинной, но Драгнил и глаз не сомкнул. Под утро, он уходит, чтоб она только не догадалась, он боится показаться нелепым в глазах Хартфелтии. Она просыпается, и чувствует, что спина не болит, совсем не болит... Легкой поступью златовласка подходит к зеркалу и видит что ран нет... Неужели он все таки приходил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.