ID работы: 2749160

Ты запомнишь меня надолго.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты невероятно сексуален сегодня. Твоя красная бабочка вызывает у меня желание, твой безумно вкусный парфюм и аромат французского вина заставляет меня думать о запретном. Страстно целуешь в губы, срываешь платье.. Оно новое, но нам плевать. Нами движет лишь желание. Я вижу это по твоим глазам, безумно красивым глазам. Бросаешь меня на кровать, ложишься сверху, притягивая к себе за талию. -Подожди... - говорю, еле дыша. Не слушаешь, только больше притягиваешь к себе, - Ильшат… Подожди, я сейчас. Резко вскакиваю с кровати и мчусь в ванную. Срываю с себя остатки платья и остаюсь лишь в кружевном нижнем белье. Распускаю волосы и обвожу губы красным оттенком. -Ты готов? – стою, сексуальная и желанная. Я вижу это по его глазам. Они пылают огнем, и ему не терпится отыметь меня. Все не так просто… Подхожу, плавно сажусь к нему на таз, чувствуя эрекцию. Целую в губы, беру одну руку и привязываю к кровати. -Погоди, что ты делаешь? – игривая улыбка играет на его губах. Не даю сказать ни слова, прикрыв губы руками. Слушается… Привязываю вторую руку. Смотрит на меня, ожидающе. Последний раз целую в губы, впитав весь их вкус. Провожу ногтями вдоль его тела, заставив напрячься мышцы пресса. Медленно расстегиваю ремень, спускаю трусы, вытаскивая наружу агрегат. Он так красив в этом обличье. Не люблю медлить. Провожу языком вдоль всего члена. Он не терпит от желания, схватившись мускулистыми руками о спинку кровати. Приступаю к главному. Разрабатываю горло, глотаю член полностью. О да, он удивлен. После нескольких «глотков» он обильно кончает. Это меня не останавливает, я заставляю кончать его снова и снова. 1…2…3…4…5… Да, Ильшат, ты половой гигант. -Я больше не могу… - проговаривает на вдохе. Беру пальцем немного семенной жидкости и обсасываю пальцем, демонстрируя ему. Ему нравится. Ну, хорошо. Беру еще немного и подношу к его губам. Он недоумевает. Тише, сладенький. Мажу сперму на его губы. Подхожу ближе, принимаюсь обсасывать его губы. Это переходит в страстный поцелуй. Его нежные губы впиваются мои. Боже, как он хорош собой… Ждет, когда насадит меня на свой ствол. Подхожу еще ближе, целую в шею, он стонет от нарастающего желания. Вновь. Шепчу на ухо: «Ты меня надолго запомнишь». Встаю с кровати, одеваюсь и выхожу. -Ты уже уходишь? Ухожу. Не оставив ничего в его памяти. Ни телефона, ни имени… Только я и мой неистовый минет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.