ID работы: 2749188

Все благодаря "Свахе"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Появление новенького

Настройки текста
Сегодня был самый обычный осенний день, на улице сеяло солнышко, по небу спокойно передвигались облака, Люси как обычно перед школой пошла в душ. она там пробыла пол часа и пошла одеваться в школьную форму,подошла к зеркальцу и начала прихорашеваться ведь сегодня первое сентября! Люся уже вышла из дома и уже подходит к школе как вдруг ее сбили с ног две девушки подбежавшие к ней и сжавшие ее объятьях. -Вы меня задушите! с улыбкой на лице выкрикнула Люсьена, поняв что это ее подружки. -Люська ты же помнишь что к нам в класс сегодня придет новенький? сказала Скарлет до сих пор державшую Люси в объятиях -Да, кажется его зовут Нацу. Но почему вы так радуетесь приходу в наш класс новенького? с недоумлением спросила Хартфилия. -Говорят что он самый известный певец в Америке. объяснила ей Леви, при этом улыбаясь. - Но не в Японии! Зачем радоваться человеку которого вы вовсе не знаете. Вы можете что нибудь еще про него сказать кроме того что он певец? злая аура Люси окружила ее и задев ее подруг остановилась. На этой фразе девочки замолчали и пошли к классу. Люська заметила новенького, и заметила, что вокруг него кружатся и пытаются показать себя с лучшей стороны девочки. "Вот дуры" промелькнуло в голове Люсьены. Она пошла дальше. Нацу одним глазком взглянул на спокойно передвигающеюся Люси.Ему было любопытно почему она даже не взглянула на него, ведь он как не как певец да причем и знаменитый... ***когда все зашли в класс*** Учитель начал рассаживать 17 летних "детей" за парты. Все ученицы , как маленькие девочки мечтающие о том, что бы у них появился принц,хотели что бы к ними посадили Драгнила. Но Люси не была так называемой мечтательницой. Учитель начал говорить:" Так с Эльзой садится Жерар, с Леви Гажил, с Люсьеной садится Нацу и т.д. мне лень самому перечислять поэтому я написал кто с кем сидит на доске. Бу-га-га. С азартом сказал их учитель Макаров. -Оу, почему ко мне?!Меня ж девки порвут...Фанатки хреновы! Чуть ли не плача произнесла шепотом Хартфилия Но к удивлению у Нацу был какой то не человеческий слух, и он услышал все слова Люси. Поэтому он присел за парту к Люси и слегка (*тоже шопотом*) произнес. -А почему они должны тебя порвать? Слегка удивился паренек. При этом сказал это с какой то насмешкой. -Да они как дуры увидевшие так называемою "звезду" Бегут к тебе, желая пожениться.С усмешкой произнесла та. -Я даже не знал об этом...Но я вижу ты не особо рада, что меня посадили к тебе? Пацан ехидно подмигнул девушке.Та от действий парня покраснела и ни чего не ответив отвернулась.(*Она отвернулась в сторону Эльзы.Которая из за чего то дубасила Жерара*)Нет она не мечтала сидеть с парнем ей просто было не привычно, что ей подмигивают. Знаете немного удивительно что Люси покраснела ведь раньше ей так делали многие, но ей было просто пофиг, а тут...Может это сыграло то что он певец?Неизвестно... Уроки шли...Люси как обычно на всех уроках получала пятерки.Все ее одноклассники уже к этому привыкли, но для Драгнила это было нечто.После уроков Саламандр спросил Харфилию "почему ты так хорошо учишься?"На, что она с улыбкой на лице произнесла. -Просто пытаюсь все учить на все 100% ведь как ни как папа возлагает на меня большие надежды... -Но почему ты пытаешься делать все так как говорит отец?Тебе ведь как ни как уже 17 лет. В недопонимании произнес Саламандр. -Просто год назад умерла мама и папе очень трудно приходится...С нотками грусти в голосе сказала Люси, при этом смотря вниз... -Соболезную... Так и появился у Нацу первый друг в этой школе.Точнее из девушек это была единственной подругой, ну, а из пацанов с ним сдружился весь класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.