ID работы: 2749189

Неожиданная встреча.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 8 месяцев. Я сидел в больнице и ждал, когда закончатся роды у Софи. Это был самый волнительный момент. Я должен думать о ребенке и о невесте, но почему-то в голове у меня только Анабелла. Вроде уже прошел почти год, а у меня не получается забыть эти красивые глаза с длинными ресницами, нежный голос и прекрасную улыбку. Я скучаю по ней, очень. - Вы отец Софии Смит?- спрашивает у меня доктор. - Да,- ответил я и поднялся с места. - Тогда я вас поздравляю, у вас мальчик. Рост- 50 см, вес- 3200 кг.- сказал врач и похлопал меня по плечу.- Вы можете пройти к жене. Я забежал к Софи. Она такая радостная. Ей уже принесли ребенка. Я медленно подходил к ней. Она держала на руках мальчика и сияла от счастья. - Хочешь подержать?- спросила она. - Очень,- ответил я. Она дала мне ребенка и объяснила, как правильно его держать. - Давай назовем его, Лео?- спросила Софи. - Давай. Я держал ребенка на руках, он весь такой маленький, хрупкий и очень похож на Софи. Мои по-моему были только глаза, если я не ошибаюсь. Через некоторое время меня вызвали на работу и мне пришлось уехать. Вдруг у меня зазвонил телефон. - Алло.- ответил я. - Ты скоро? - Еду я. - Давай быстрее, к нам приехала журналистка и хочет написать статью. - Еду.- сказал я и сбросил вызов. Наконец я доехал до студии. Припарковав машину возле здания, я вышел из машины и зашел в здание. - Ну наконец-то.- послышался голос Саймона. - Вообще-то, у меня сегодня был выходной! - Ничего, успеешь еще отдохнуть. Я прошел в студию, где сидели ребята и молодая девушка. Со спины, она мне кого-то напоминала, но я не придал этому большое значение. Когда я сел на стул, то увидел лицо девушки. Это была Анабелла. - Анабелла?- спросил я. - Привет, Лиам.- сказала она. Я до сих пор люблю эту девушку. Она самая прекрасная. Мне так не хватало ее. - Не уходи после того, как возьмешь интервью.- сказал я. - Извини, но мне нужно торопится. - Прошу. - Ладно. Она взяла у нас интервью, после чего подождала мена. Мы с ней пошли в кафе, которое находилось через дорогу. - Я слышала, у тебя мальчик родился.- сказала Анабелла.- Поздравляю! - Да. Спасибо. Анабелла, я искал тебя, но не нашел. - Меня не нужно искать! - Я люблю тебя! - Нет. Так нельзя, у тебя семья. Я не буду ничего рушить. - Прошу, дай мне немного времени. - Я здесь всего на два дня. - Что? - Лиам, извини, мне нужно идти.- сказала девушка и встала с места. - Анабелла...- начал я, но она уже ушла. Я встал с места и пошел к своей машине. Именно сегодня я понял, что не могу без нее жить. Мне никто не нужен, кроме нее. Я сел в машину и отправился в больницу к Софи. По дороге, я думал, что скажу ей. Это будет не простой разговор. Я доехал до больницы и зашел в палату к Софи. Они сидела на кровати. - Лиам, привет, ты уже пришел? Тебя так рано отпустили? - Да.- ответил я. - Софи... я так больше не могу.- ответил я. - Что? Как ты не можешь? - Софи, я не люблю тебя.- сказал я и опустил голову вниз. - Что? Ты шутишь? - Нет, я не шучу. - Лиам, ты бросишь меня одну с ребенком? - Я буду помогать тебе с деньгами, но вместе мы быть не можем. - Лиам, уходи! Я не хочу тебя видеть.- говорила девушка, на ее глаза наворачивались слезы. Я вышел из ее палаты и набрал номер Саймона. - Да.- ответил он. - Саймон, какой адрес у журналистки, которая сегодня приезжала? - Зачем тебе? - Очень надо. - Ладно, щас смс скину. Я вышел из больницы и отправился к машине. На мой телефон пришла смс с адресом Анабеллы. Я помчался на всей скорости к гостинице. Наконец я доехал до гостиницы, припарковав машину возле входа, я зашел в здание и спросил номер комнаты Анабеллы Олдридж. Когда я узнал ее номер, я помчался к ней. Постучав в комнату, мне никто не открыл дверь. Я постучался еще раз. - Что случилось?- сказала она, когда открыла дверь.- Ты? - Анабелла, я люблю тебя! Я ушел от Сифии. Мне неважно, что ты сейчас скажешь, я никогда тебя не оставлю! - Я тоже люблю тебя- сказала девушка. Я обнял ее за талию и нежно поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.