ID работы: 2749190

История весёлых разбойниках One Direction

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История про Робина в Капюшоне и его весёлых разбойниках One Direction

Настройки текста
      Я, человек из рода незнатного, поведаю вам историю про Робина в Капюшоне и его весёлых разбойниках One Direction.       В королевстве под названием Саймонвиль правил Король Майкл. Его обожал весь народ. Он был справедливым и милосердным правителем, который заботился о бедных, награждал честных и верных.       К несчастью, такой счастливый народ Саймонвиля, каким он был, не мог быть не затронутым в восходящей войне между соседними странами – известными, как Империя Конгломерат и Империя Холливудинг.       Как и следовало ожидать от Короля, он отправил свою армию в Империю Конгломерат.       В своё отсутствие в Королевстве Король Майкл наказал своему старшему сыну, Принцу Модесту, взять на себя правление в Саймонвиле, пока он не вернётся. Но у Принца Модеста были планы. Он хотел, чтобы в Саймонвиле посилились такие чувства, как грусть, страх, ненависть и безысходность. Принц Модест запретил музыку, смех и театр. А чтобы никто не ослушался, он послал пять рыцарей, которых в народе прозвали The Wanted.       Как раз когда люди стали терять надежду, случилось нечто особенное. Солдат, которого звали Эйден Гримшоу, вернулся домой, раненый в сражении с Империей Холливудинг. Увидев то, что творится в Королевстве, Лорд Гримшоу решил бороться с этим. Он собрал своих верных товарищей: Лорда Кудряшку, рыцаря Неотразимость, сэра Морковку, горожанина Серьёзность и просто Ирландца. Прятались они в лесу О’Лисси и придумывали план, как народ Саймонвиля развеселить. Думали, думали они и придумали: будут они ездить по Королевству и давать представления.       Сработал их план. Спасали они от скуки народ Саймонвиля. Но разузнал об этом Принц Модест и послал он на One Direction своих рыцарей.       Встретились One Direction с The Wanted в городке под названием MTV worlds. Долго они сражались, но победили One Direction в этой битве и продолжили они свой подвиг. Вернулись в Королевство Саймонвиль радость, музыка и смех благодаря Робину в Капюшоне и его весёлым разбойникам One Direction. Но на этом их история не заканчивается, ведь всё ещё они сражаются с Принцем Модестом и его рыцарями The Wanted.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.