ID работы: 2749307

Все идет к концу...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что? Где я, твою мать? Какого херааа?- прокричал странный рыжеволосый мужчина, проснувшись и не веря в происходящее. Он посреди пустыни! -О Матерь Божья! Как думаешь куда нас забросило, хрен тебя пойми ?! Чертов Брок пропал! Неужели мы дома у нашего Дорми? Хи-хи! Тогда не все потеряно…- развеселился он, выплюнув вонючий песок с открытого рта , который почувствовал весь вкус грязной земли, пока его обладатель был в отключке. Последнее что помнил Кэссэди своими дырявыми мозгами, так этот, как его затянуло в межпространственный портал вместе с Веномом после поражения Дормамму и больше ничего. И самое главное : эта мысль пришла внезапно и глубоко поразила его. Он теперь один. Вновь. С тех самых бесконечных ужасных дней в его жизни он опять одинок. -Дьявол меня побери! Ах ты, сволочь! Урод! Чертов Паук! Все они! Они разлучили нас! Разъединили нас!- причитал Кэссэди, упав опять на колени и трескаясь башкой об грязную землю- Где же ты, мой дорогой друг по душе? Только ты меня понимал! Только ты! Но Паук, хренов Брок и прочие заплатят! Все они заплатят нам… После он зарыдал, так как потерял своего симбиота не объяснимым образом. Он с удовольствием готов был хоть целую вечность продолжать смертельную схватку с раздражающим его Броком, пусть он и предал их. Пусть «папочка» предал своего сынка Карни. Теперь он снова одинок и никому не нужен. С раннего детства мать Клетуса умерла по воле судьбы. Отец оказался тем еще пьяницей и постоянно избивал его. Маленький мальчик постоянно видел, как это доставляло ему огромное наслаждение. Может дело в выпивке. А может и нет. Он и без нее готов был угробить собственное дитя. Его одноклассники каждый раз , когда возвращался со школы, тоже не давали покоя и швыряли в него камнями. Отца это откровенно говоря бесило, за это он еще больше ненавидел собственного сына: «Ты опять проявил себя слабаком, Клес? Опять?! Слабак всегда слабаком и будет! Позор мне на голову!» Подобные разговоры всегда заканчивались очередным избиением : хорошеньким ударом ремня по двадцать раз или другими подручными средствами, как например здоровской бутылкой пива по голове. Но Клетус мог все стерпеть. Единственное , что хоть еще могло радовать и поддерживать его жалкое существование в жизни, так это присутствие его бабушки. Только она относилась к нему , не как к какому-то отбросу. Но и ее время закончилось. Ничто не вечно. А у Клетуса это происходило чаще всего. Он всегда терял тех, кто ему дорог. В конце концов он сбежал от отца, разочаровался в жизни. На улице стал жить по законам мафии. Теперь он был среди своих. На грабежи он шел с большой охотой. Но в конце концов все преступные братья оказывались настоящими «тварями», опять же бросали его, потому что не понимали всю его суть. Они не понимали с каким наслаждением он без раздумий проливал человеческую кровь. Он даже, как настоящий вампир, довольно облизывал ее с острия ножа, когда совершил свое дело. Напитался достаточно человеческим страхом и агонией. Он уже и не помнил скольких убил. Да и ему и наплевать. Пресса окрестила его самым страшным и неуравновешенным «Потрошителем». Потрошитель. Это имя ему очень понравилось. Но никто не подозревал что за этим именем прячется до сих пор оставшийся таковым запуганный жизнью мальчик. Прежде , чем лечь спать, Клетус постоянно кричал во сне: «Папа , прекрати! Хватит! « или же:» Пошли вы! Гребанные сосунки! Не мешайте мне спать!» Он вновь и вновь видел своего отца и тех самых мальчишек, считавших его уродом. Ему было больно, невыносимо. И с этим ничего не поделаешь. Все эти события и привели к нарушению психики. Он никогда не изменится. Никогда. И вот последнее, что ему было дорого: его зверушка, его друг по душе... неважно! Главное : теперь и его нет. И того проклятого Брока, которому он бы с радостью свернул бы шею. Какой позор! Уже оказался наверное в самом аду и вновь начинает ныть! Он был уверен, что его красный любимец будет здесь с ним и никогда его не бросит. Но похоже несбыточные мечты… Клетус уже не обращал внимания на время. Неважно день прошел или ночь. А разве не пофиг , если это самый настоящий ад? Ад, где ты обречен на вечные муки. И таковым являлось похоже его наказание: одиночество и горькие слезы того, каким несчастным и жалким образом он существовал все то время, когда он был жив. А может он все же жив? Вдруг это такая шутка его прежнего хозяина Дормамму за то , что он потерпел неудачу в прошлый раз? Уже все неважно. Солнце жарило его кожу, ветер насылал на него все больше песка. Даже наступила песчаная буря, а он по-прежнему сидел на своем месте без сил и все рыдал. Все это очень заинтересовало проходившего мимо субъекта в пугающем глаз черном одеянии. Его плащ развивался от ветра, пока он стоял у того несчастного и спокойно разглядывал его. Человек в черном уже все знал о нем. Понял всю его суть, прочитав его мысли. Черт побери! Сколько безумия, сколько алчности и одновременно страданий он увидел в его разуме. -Ох ,до чего же дошли люди! Не сидится им спокойно, развиваются. Все ищут пути к другим мирам, хотя и не подозревают, что им итак туда уготована дорога. Природа Темной Башни ужасна для слабых душой и разумом. Некоторые же , попадая сюда, живут пустыми иллюзиями. Как этот одержимый бесконечными поисками Башни, свободолюбивый и упрямый, преследующий меня в пути, этот чертов стрелок Роланд… Хе-хе!- засмеялся Человек в черном или как он привык, чтоб его называли Уолтер- В чем-то вы даже схожи… Ха-ха! Да… Вся суть в том, что немногим дано понять что требует огромная мощь Башни , не всем до нее суждено добраться и тем более понять, что она тебе уготовила и дойдешь ли ты до нее вообще… О, тебе , как я вижу, она уготовила уйму интересных дел… Клетус слушал его в пол-уха. Он не понимал что за хрень он несет про какую-то Башню, о том что ему уготовано. В общем откровенная брехня. Кэссэди был уже готов смирится со своей участью. Но он все же прекратил рыдать. Потому что наконец-то появился кто-то, решивший с ним заговорить. Просто так или нет. Он готов был выслушать хоть какую-то чушь, лишь бы не оставаться одному. Тем более, что этот странный тип внешне напоминал ему барона Мордо, давшего ему его первый настоящий подарок, принесший столько счастья за то последнее время: его дорого друга, красного симбиота. Тот момент, когда инопланетный паразит соединился с ним и дал ему необыкновенную силу, он не забудет никогда. Но теперь все кончено. Его дорого «симби» с ним уже нет. Он слабо стал надеяться, что незнакомец как-то поможет ему. Но тот окончил болтать и просто исчез. Ушел своей дорогой, ведь его преследовал какой-то там Роланд. Похоже для того типа он уготовил все самое интересное. «Ублюдок!»-мысленно проклинал его Клетус. Но он еще не понимал всю суть происходящего. Незнакомец ушел, но оставил ему подарок. Просияла непонятная вспышка. Клетус с ужасом ее узнал. Межпространственные врата снова были открыты. Из них что-то вышло. Оно напало на Кэссэди , захватило его и вновь соединилось с ним. Оно показало свое страшное , но улыбающееся зубастое лицо. И как довольный щенок, начало рычать, грызть его руки. -О мой маленький! Наконец-то мы снова вместе ! Теперь мы наведем шороху на эту забегаловку, да дружок? Ха-ха- разразился безумным хохотом Кэссэди. Его «малыш» еще сильнее завизжал и вскоре покрыл все его тело. Теперь Карнаж вновь появился на этом свете. А может и нет. Главное то, что незнакомец оказал ему услугу,но видно не просто так. Неважно. Главное Клетус и его «миленький симби» снова вместе и он выполнит что угодно, лишь бы не расставаться со своим любимцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.