ID работы: 2749410

Доверие

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил тот день, когда ты смогла выбраться в город. Ты очень любила гулять, особенно осенью, это то время года, когда тебя было тяжело затащить домой. -Милая, ты скоро будешь собираться?- спросил твой любимый. -Ну, оппа, ты ведь знаешь как я люблю это место,- весело сказала ты и показала эгье. -Ви, не делай этого, со мной не прокатит! -строго сказал он, и вы оба засмеялись. -Гукки, давай еще пол часика, и вернемся в номер,- и показала щенячьи глазки. Он немного поупирался, но все же согласился. Он просто не мог тебе отказать, и ты это знала, хотя, тебе ему тоже было тяжело отказывать, но ты научилась противостоять. Услышав его "Хорошо", ты запрыгала вокруг него с криками: "Люблю, люблю, люблю!» и чмокнула его в щеку. Вы отправились в горы, и пока вы шли, ты бегала и собирала разноцветные листья, а Чонгук, копался в телефоне. Его лицо выглядела немного удивленным, и ты тихо подошла к нему. Он не заметил, как ты подобралась и выхватила его телефон с улыбкой на лице. -Эй!- крикнул он,- Верни! -Не,- сказала ты и показала ему язык,- Чего ты тут такого увидел, что аж удивился?- поинтересовалась ты и заглянула в телефон. Там было открыто сообщение… «Я люблю тебя!». Ты в шоке смотришь то на телефон, то на своего любимого и молчишь. Придя в себя, ты кидаешь в него телефон и убегаешь прочь. -Подожди! Это не то о чем ты подумала!!- кричит он тебе, но ты его не слушаешь. По твоим щекам потекли ручьи слез, ты бежала сама не зная куда, а он начинал отставать. Время близилось к вечеру, на небе затягивались грозовые тучи, а ты все бежала, хотя давно знала, что Чонгук уже давно отстал. Ты осмотрелась вокруг и поняла, что не знаешь этого места, ты никогда здесь не бывала, и тебе стало страшно. Твой телефон гудел как бешенный, но ты не отвечала. Ты вообще не могла поверить, что он мог так с тобой поступить. «Я люблю тебя», эта СМС-ка крутилась у тебя в голове. -Почему… почему он так со мной поступил…- бормотала себе под нос,- Он же говорил, что любит только меня…- шептала ты и присела на листву. Начался сильный ливень, ты начала проклинать все на чем свет стоит. Ты начала бродить в поисках хоть какого-нибудь укрытия. Через полчаса, ты решила ответить на звонок, который тебя так злил. Но это был Намджун. -Ви! Где ты?!! Почему ты не возвращаешься,- кричал он,- Ты представляешь, что сейчас твориться!! Мы не знаем где Чонгук, тебя нету! Мы узнали, что ты убежала, когда прочла СМС… Ви, у каждого из нас есть оно, наши номера узнали. Не думай ничего такого! Пожалуйста, возвращайся!!- молил твой друг. -Правда?! – воскликнула ты,- Какая же я дура!- ты засияла, но потом поняла, что и вернуться не можешь, - Намджун оппа, я не знаю где я нахожусь!!- заплакала в трубку. Пока ты разговаривала с Намджуном, ты услышала шорох и тяжелое дыхание. Развернувшись, ты увидела его.. такого усталого и мокрого, а все из-за тебя, тебе стало очень стыдно, что засомневалась в нем. -Нашел,- устало выдохнул он,- Ви, ты не…- ты не дала ему договорить. -Прости, я все не так поняла!- побежала к нему и начала извиняться,- Я такая дура! Чонгук взял в ладони твое лицо и вытер слезы, он шептал, что все нормально. Ты обняла его и сказала, что всегда будешь ему верить, и больше никаких сомнений. Он поцеловал тебя. -А теперь давай вернемся.. Через полтора часа вы уже лежали в теплой кровати и пили горячий шоколад. А вскоре уснули. Теперь ты решила для себя, что не важно, что произойдет, ты будешь доверять ему и быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.