ID работы: 2749463

Четт сердечко Рйчел

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это сюрприз.

Настройки текста
Мы все с пакетами зашли в дом. Я с Игроком как всегда что то обсуждали и угорали. Когда мы зашли, увидели чьи-то туфли. Игрок: О. суки уж пршли7? пошли Чет. -Погнали братан. Мы поднялись в спальню , а там спала девушка. -Парни, Ей максимум 20.,-Сказал Вестхаймер. Я просто сел на край и посмотрел на нее. От нее несло перегаром. Какого хера она здесь забыла? Ладно. Потом узнаю. Мы с Игроком сели играть в xbox,Мантроуз что то готовил, Вести и Кортезом опять срались, Ахмад с Лироем опять шпили своих Эльфиек в World Of Batllord а Элис читал комиксы. Обычный наш день. Но я услышал чьи-то шаги. Я отбросил геймпад и пошел проверить. Эта была та девушка. Она была так испугана. Все пришли сюда, из-за ее крика. -Тише Мисс..?,-спокойно сказал Вести. -Рейчел.. -А сколько вам лет, Рейчел?,-Спросил я. -Эм.. 19.. -Парни, она еще ребенок.,- Сказал Вестхаймер. Игрок: А те полчатся можн?7 -Братан, что за херню ты говоришь?,- Возмутился я. Игрок:Лан, Лан. Прсти. Она просто зажалась и опустила голову. Мне так стало жалко ее. Я спустился с Мантроузом. -Слушай, Мантроуз. У нас есть что нибудь съедобное. Она голодная наверное. -О. Ты заботишься о ней. Так мило. -Нет. Просто.. Ну, да, Да. -Раскололся. Ладно. А она суп мой будет? -Мантроуз! Она еще ребенок. -Какой ты пошлый, Чет. Я про тот. Который я вас всех кормил на Рождество. -А.. Извини. Ну да. Давай. Сострепай. Он пошел на кухню, а я к Рейчел. Такое впечетление.. Что я влюблен. Такое для меня редкость. У меня с женщинами были только потрахушки. Тем более она еще ребенок. Хотя с другой стороны, ей 18 есть. Так то можно. Я уже поднялся к ней. Она так же сидела на моей кровати, обняла подушку и смотрела в одну точку. -Все хорошо Рейчел?,-Спросил я. Она кивнула. -А что молчишь? Она пожала плечами. Я рядом с ней. Она посмотрела на меня , а позже вновь на ту точку. Я спустился вниз и взял миниралку , а потом опять к ней и протянул ей бутылку. -С..спасибо,-запинаясь сказала Рейчел. Она выдула всю бутылку и легла. -Тебе удобно? -мм? -ну.. Там. Подушку больше дать или мягкую. В таком духе. -Эм. Спасибо. Мне и так удобно,-Улыбнулась она мне. Так и прошел день. Она просыпалась. Я за ней ухаживал. А ночью мы с братаном нажрались за барной стойкой и уснули же там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.