ID работы: 2749496

Послание тебе...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

P.S. Люблю тебя

Настройки текста
Я всегда думала, что мы с тобой разные: разные стремления, разные характеры, разные жизни. Почему так? Наверное, ответ лежит в прошлом, которое нас уже не должно касаться. Наша встреча, была ли она судьбой или случайностью, произошла в морозный день, когда под ногами мягко похрустывал снег, а лёгкие заполнялись зимним воздухом. Знаешь, этот запах зимы, почему-то никто до тебя не понимал, как пахнет зима, а ты знал. Как же глупо я в тот момент поступила, я была увлечена другим, а про тебя подумала просто «Чудик»… Хах… Это слово, сколько раз мы называли так друг друга, тысячи?.. миллионы?.. Да какая сейчас уже разница, это стало нашим словом. Я люблю это слово. Мы долго и в тоже время так быстро шли друг к другу. Оба были чуточку нерешительны. Оборачиваясь назад, я понимаю, что это было детство, в котором нам нужно было побывать, нужно было вместе его почувствовать. А сейчас… Мы тоже дети, повзрослевшие дети. Эти воспоминания – я люблю их. Наше лето, наше счастье и наше горе… Да, была и горечь, но без неё мы бы не стали сильнее, без неё не стали бы меняться. Но и это уже осталось лишь дымкой в нашей жизни, лишь лёгким касанием тьмы. А сколько было счастливых моментов? Помнишь реку?.. Или нашу крышу, не только мою и твою, но и наших друзей?.. Помнишь долгие прощания у подъезда?.. Стройка, вышка, улицы, парк, сосна… Сколько мест и сколько воспоминаний. Они хранятся в моём сердце так же, как и в твоём. О нашем прошлом можно говорить много. Но лучше просто оставить его. Ведь не смотря ни на что и ни на кого, преодолевая все трудности, мы вместе. Я люблю тебя очень сильно. В нашей скромной квартирке всегда будет смех и улыбки, на полочках будут любимые вещи, в шкафу твои поглаженные рубашки, на кухне вкусный обед (я научусь готовить), а на диванчике мы с тобой, с кружками тёплого чая и рассказами о прошедшем дне. У нас будет всё. Нужно только постараться. Нужно только стремиться. Это тебе моё письмо… Письмо о тебе и обо мне… Письмо о нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.